Три новых персонажа во втором сезонe Stranger Things

Три новых персонажа во втором сезонe Stranger Things

В конце первого сезона Stranger Things мы, к сожалению, не досчитались нескольких персонажей, однако создатели сериала братья Даффер не долго будут горевать по ним, так как для следующих серий у них уже припасены новые герои, о личностях которых стало известно спустя пару дней после объявления о будущих съемках второго сезона шоу.

По данным издания The Hollywood Reporter, таких персонажей будет трое, причем двое из них уже заявлены как постоянные герои новой истории. 13-летняя девушка по имени Макс, судя по предоставленным описаниям, по поведению будет больше походить на парня с довольно непростым характером. Не мудрено, что у подозревающей всех и вся, не подпускающей никого ближе чем на несколько шагов и уж тем более в свою душу девушки будут очень непростые отношения со своим сводным братом Билли, 17-летним качком, вокруг которого ходят слухи о возможном убийстве другого ученика в его прошлой школе. У Билли множество пороков, среди которых азартные игры, алкоголь и пристрастие к чужим девушкам, последствия которых сильнее всего отражаются на его близких.

Третим персонажем станет Роман, чья энтническая принадлежность, пол и точный возраст пока не сообщаются, хотя известно, что ему или ей будет от 30 до 38 лет. Мать нового героя была наркоманкой, и в детстве ему пришлось пережить сильную и невосполнимую утрату, из-за чего все последующие годы своей жизни персонаж ищет отмщения. Роман — одиночка и совершенно не умеет контантировать с людьми, что, естественно, скажется на всей его или ее будущей истории.

Подбор каста для нового сезона Stranger Thing только начался, а потому имена актеров, которые сыграют вышеописанных личностей пока неизвестны. До премьеры новых серий сериала остается еще много времени, так как они запланированы к выходу в следующем году, поэтому позже нас ждет еще много информации о том, как старые и новые герои переживут и снова столкнуться с неизвестным, пришедшим из темного параллельного мира.

4 Комментария

  • Вчера с женой досмотрели. Ах***** сериал) войдет в мой личный зал славы и мультиплатиновую коллекцию вместе с игрой престолов) неделю назад еще досмотрели во все тяжкие так вот имхо они хоть и крутые,но хуже. Слишком затянуто и медленно все протекает

    0
  • Три новых персонажа. Два новых злодея антагониста. 27 квестов и 15 часов на полное прохождение. Упоротые редакторы всё никак не могут перестать пихать спойлеры в заголовки.

    0
  • спойлер: а в конце появится 11 и свернет всем новеньким их меленькие шейки =)))

    0
  • Нафиг этих ноунеймов, верните Одиннадцать!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.