Последнюю ускользающую цель Hitman ловили c помощью желе

Последнюю ускользающую цель Hitman ловили c помощью желе

Нет, это вовсе не шутка в заголовке. Последнюю ускользающую цель Hitman можно было выследить с помощью апельсинового джема, которое эта цель так сильно любит.

Эпизод вышел под названием The Black Hat и заставил агента 47 выследить и убить хакера Оуэна Вагнера, который тщательно избегает камер, а его лицо не запечатлено ни на одной фотографии. Единственная его слабость — апельсиновый джем, который должен был стать мощнейшим оружием в уничтожении очередной ускользающей цели.

К сожалению, событие уже закончилось, а статистики прошедшего события еще нет. Но я хотел бы обратить внимание на другое — Hitman определенно становится лучше с такими миссиями, а одна попытка на устранение цели, небольшое окно на выполнение миссии и интересные задачи по поиску цели определенно делают игру лучше.

Признаюсь, это была всего лишь пятая ускользающая цель, которую я решил прикончить, хотя всего их было девять. И такие челленджи в итоге оказываются ничуть не скучнее полноценного эпизода: за вечер найти и поймать нужного человека без права на ошибку — это действительно затягивает.

И в перерывах между большими эпизодами Hitman именно миссии с желе способны подогревать интерес к игре на протяжении достаточно длительного периода с момента выхода игры. Главное, чтобы разработчики не останавливались и не столкнулись с кризисом идей.

7 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Дурацкая система. У меня например нет времени убивать все цели когда они появляются, а каноничный костюм с перчатками хочется

    0
  • Haqty_Mikael
    Комментарий скрыт. Показать

    @StOpEr, никто не спрашивает нужна ли вам эта система, людям нравится - они играют. Тем более, так можно подождать до следующего эпизода.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Haqty_Mikael, наверное я очень не прав, раз вас так задело мое личное мнение.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    а я вот хотел полюбопытствовать, я раньше в игры серии хитман очень любил играть, но потом то, се увлекся коопом и мультиплеером и стало как то не до сингловых игрушек и вот в частности энное количество частей лысого прошло мимо меня. Тем не менее когда-нибудь руеи у меня и до них дойдут, но если с остальными частями все более-менее понятно, купил и играй то вот тут с этими ускользающими целями, эпизодами я как то потерялся. Тоесть если я куплю игру то часть контента как бы вот уже безвозвратно прошла или как оно вообще работает?

    0
  • Haqty_Mikael
    Комментарий скрыт. Показать

    @Guardsman, эти ускользающие цели появляются на локациях (эпизодах), которые уже вышли в продажу, да это часть игры, но не столь повествовательная, сколько просто очередная цель, которую нужно убить и при этом не наделать ошибок. А то сюжет и так казуальный - спалился, перезагрузился, перепроходишь. Тут такого нет, если вы спалились, то вас могут вычислить и возможно вы больше цель не увидите. Рекомендую следить тут за появлением таких целей.

    0
  • hacekomae
    Комментарий скрыт. Показать

    @Haqty_Mikael, что значит никто не спрашивает? Человек играет в эту игру, он часть комьюнити, и имеет полное право оставлять фидбек. Это тебя никто не спрашивает, что ты думаешь по поводу мнений других людей.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    я хочу чтоб добавили хотя бы одну ночную миссию. одну миссию с погодой-ненастьем..и прошу, ну добавьте уже лифты (и многоуровневые локации к ним) и какононичекские сильверболлеры с кейсом ..это же не приквел. он уже 20 лет работает на Агентство, посему их его лишили?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.