Stranger Things

80-е снова в моде

Вам нравится Stranger Things? Нам тоже! Вам нравится фан-арт? Нам тоже!

Так что давайте начнем этот дождливый понедельник с потрясающих артов Stranger Things, которые можно найти на просторах сети. Кто бы мог подумать, что один сериал Netflix возродит интерес к 80-м годам. К десятилетию, в котором хватало проблем, но, которое, стало во многом переломным. Особенно это касается того, что любим все мы — видеоигр.

С релиза Stranger Things прошел всего месяц, но этого было достаточно, чтобы породить тысячи отличных работ. Далее лишь небольшая часть из них. 

Авторы:

theclockworkpainterIván Cornejokaitexel.tumblr.comstaino.deviantart.comdankelby.instagram.comNiclas Mortensenmehdic.deviantart.commirandameeks.tumblr.comartbyjodyeuclase.tumblr.comruizburgos.deviantart.comscenebuzzard.deviantart.comanimalday.tumblr.comroanart.tumblr.commirelleortegaart.tumblr.comanndr.deviantart.commroblin.deviantart.comPaulTinkerfer7adami.instagram.commaxinevee.instagram.comsully-s.tumblr.comRedditKyle Lambert, TheGlitchwaymikemahle.deviantart.comspoonbard.deviantart.comSergio Mancinelliwild7even.deviantart.comJohn Harmantommypocket.behance.comstudiomukufranchindg.deviantart.comJonroruglenbrogan.instagram.comtsabo6.

Последние статьи

17 Комментариев

  • Больше всего понравилось вот ета:

    0
  • Некоторые работы чумовые

    0
  • Крутаааааа!!! Последняя прям ващее!

    0
  • Их 80-е выглядят как наши 90-2000-е.

    0
  • Возможно вы живете в коробке и по этой причине не знаете что мода на 80-ые существует уже достаточно давно и этот сериал действительно крут, но это скорее все таки дань моде, а нее ее первоисточник.

    0
  • @iaKrevetko, массово повлиял этот сериал. Но это временное,все похайпят и забудут через пару недель до следующего сезона. А кто хоть немного заходит в интернет,то тот просто пойдет на bandcamp, врубит новенький альбом жанра retrowave (коих ежедневно сейчас тьма постится,правда хороших мало) и обмажется всем тем потоком инди-игр и арта неоновой тематики в стиле 80-90s.

    0
  • Считаю что манеру съёмки времён 80х нужно вернуть вообще во всё кино а не только в концептуальные проекты. ведь по сути после этого больше никто ничего лучше не изобрёл. уже давно обращаю внимание на то что практически каждый фильм снятый по этой формуле автоматически становится культовым/обсуждаемым и разрываемым на саундтреки. посмотрите Гость. посмотрите It follows(!!!!). посмотрите Человеческую Фасоль в конце концов. вот так нужно режиссировать ВСЕ фильмы! то же самое можно сказать про советское шедевральное дублирование.

    0
  • последние 3 особенно навеяли дух 80-х

    0
  • @Log13, Ну вот и я о том же - сериал лишь поднял хайп, как год назад его поднял Kung Fury и не более. Не пойму о каком влиянии вы говорите ведь он вышел всего несколько месяцев назад, а главное на чем это самое "влияние" сказалось?)) Поймите меня правильно я не умаляю достоинств the Stranger Things - это одна из лучших вещей, что я увидел в 2016, но повторюсь это все таки следствие моды на 80-е, а не её причина..

    0
  • @iaKrevetko, ну новость скорее про фанарт и иже с ним. Зоотопия возродила интерес к "В мире животных" с Дроздовым и показала родителям все грани фурри-увлечений их деток. Suicide Squad нежданно создал поток тысяч артов по Харлли Квин. А перезапуск Ghostbusters заставил пускать слезу по тысячам картинок с оригинальной командой охотников за привидениями...переиначу и скажу: "Кто бы мог подумать, что один перезапуск возродит интерес к оригинальным охотникам" ) Вообщем,просто пост с ненужными картинками из-за штиля новостей...или в ожидании сегодняшнего трейлера Battlefield 1 с пустынной картой и коняшками.
    P.S.: Kung Fury кста идеальный пример. Покричали "повозрождали интерес" пару деньков и пошли смотреть камеди-клаб)

    0
  • @Log13, меня аж тошнить начало

    0
  • Кошерно
    а сериал так и не смотрел)

    0
  • Несколько месяцев блевал от Kung Fury. Тот случай когда дебилы или студенты думают что они могут владеть временем и адекватно воспроизводить события.

    0
  • @wef9847gtf, не согласен. Получилось достаточно упорото, как надо вообщем.

    0
  • @KIBER-BAMBI, в этом и дело, что такие фильмы выходят редко.

    0
  • @DetectiveCaffeine, скоро кстати Девид Роберт Митчел (It follows) должен что то подогнать. будет называться Под Сильвер Лейк и тоже нео80s.

    0
  • каконически в любом фильме 80-х должен приутстовать качок, толстяк. очкарик и кудрявый -и все они могут как-то уживаться. ездить в школу на великах, удирать через кукурузные поля от нечистой силы...и у одного изгоя обязательно найдется в школе враг, кто ворует его завтраки и запирет его в шкафчике

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.