В новом сезоне The Simpsons будет часовой эпизод

В новом сезоне The Simpsons будет часовой эпизод

Удивительно, но спустя столько времени после выхода первой серии The Simpsons этому шоу до сих пор есть чем удивить своих зрителей. После 27 успешных сезонов и почти 600 выпущенных эпизодов создатели мультифильма решили сделать что-то совершенно новое, а именно выпустить эпизод длительностью в час.

Об этом заявил представитель компании Fox во время летнего пресс-тура Ассоциации Телевизионных Критиков. В 28 сезоне будет специальная серия под названием The Great Phatsby, которая, как можно догадаться, будет пародией на Great Gatsby в хип-хоп стиле. Сюжет эпизода будет крутиться вокруг мистера Бернса, который встретится с хип-хоп магнатом Jay G, а в его создании примут участие Тэрэджи П. Хенсон и Киган-Майкл Ки. Выход The Great Phatsby планируется в январе 2017 года.

По словам исполнительного продюсера сериала Мэтта Зельмана, изначально серия планировалась как рядовая, однако процесс написания сценария для нее пошел настолько хорошо и вышел таким развернутым, что команда не смогла выкинуть ни даже небольшой части из него и было принято решение оставить всё, как есть. К тому же, Мэтт рассказал, что такое развитие событий их полностью устраивает, ведь на протяжении всего существования The Simpsons было не так много историй, связанных с хип-хоп и рэп-культурой, из-за чего такая выдающая серия будет выглядеть еще выгодней на фоне остальных.

Видео от Shazoo

Подписаться

2 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.