Конец альфы и одна из карт Battlefield 1

Конец альфы и одна из карт Battlefield 1

Видимо, все специально так сделано, чтобы мы по крупицам и обрывкам до самого релиза собирали всю информацию о грядущем военном шутере Battlefield 1. Причем, как и всегда, информация поступает от игроков, а не через официальные источники.

После слухов о новом режиме в сети появилась информация о том, что разработчики из DICE прошлой ночью разослали новую волну кодов на участие в закрытом альфа-тестировании игры для всех заявленных платформ. Непонятно, по какому критерию отбирались новые счастливчики, но вам лучше проверить свои почтовые ящики, если вы подписывались на участие в тестах. В условиях участия в письме написано о нераспространении любой информации, увиденной или услышанной во время альфы, но, похоже, это никого не останавливает, так как уже несколько человек успели слить информацию в Интернет. К слову, играть можно будет не так уж и долго — всего две недели, так как Закрытая Альфа закончится уже 19 июля.

Что же до слитых данный — один из игроков смог вытащить из файлов Battlefiled 1 карту для режима Штурм, действие которой происходит в Альпах. На нем можно увидеть места расположения точек на карте, индикаторы позиций членов отряда, а также значок с тремя фигурами, который может быть точкой возрождения, установленной одним из союзников. В нижнем углу можно увидеть фигуру солдата, рядом с которой, скорее всего, написана информация о наборе оружия, гаджетов и способностей игрока, установленных для данного класса.

Узнать, насколько правдива поступающая информация про Battlefield 1, мы сможем уже 21 октября 2016 года.

Видео от Shazoo

Подписаться

2 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    Это старый скриншот старого концепта игры по всей очевидности, т.к. можно было выбирать пол перса и наличие коммандера, от которое отказались в итоге

    0
  • MotoMan726
    Комментарий скрыт. Показать

    Блин, а этот интерфейс на картинке выглядит более круто чем сегодняшний(. Он мне даже чем-то напоминает Battlefield Heroes.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.