Kung Fury получит сиквел

Kung Fury получит сиквел

Шведский режиссер Дэвид Сэндберг, подаривший миру чудесную 30-минутную Kung Fury, собирается снимать сиквел картины. Возможно, Kung Fury II даже станет полноценным фильмом с продолжительностью около 90 минут.

Дэвид опубликовал в своем аккаунте в Instagram фото, которое нельзя трактовать никак иначе: сценарий для Kung Fury II The Movie готов. Не исключено, что к созданию фильма приложит руку стриминговый сервис Netflix, транслировавший оригинальную картину. Остается дождаться официального анонса и верить в то, что сиквел будет ничуть не хуже оригинала.

Kung Fury II

Если вы по каким-то причинам не смотрели, удели 30 минут вашего времени. Оно того стоит!

12 Комментариев

  • Deify
    Комментарий скрыт. Показать

    Отличная новость, у этого шедевра будет продолжение)

    0
  • SeF1988
    Комментарий скрыт. Показать

    Как же он долго тянул :) Очень рад!

    0
  • ruNike
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне кажется любой такой шедевр - это разовое произведение
    На второй раз уже будет скучно, потому что шутки-то по большей части туповатые

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Думаю как раз большой хронометраж только во вред.30 минут оптимально.Ну а так жду конечно,одно из ярчайших впечатлений последних лет.

    0
  • KIBER-BAMBI
    Комментарий скрыт. Показать

    Не понимаю чему все радуются. и кому вообще может нравится этот фильм. да он типа настольгический. но кроме глупого, пустого, бессмысленного и безыдейного стартерпака в нём по сути нет ничего. я уже молчу про тупоголовых актёров которые играют просто отвратительно даже в контексте "типастёба" над жанром. по сути как Дедпул тупо распаренное в пабликах бычье павидло. Ещё один безмозглый бренд из которого теперь можно так же тупо и безыдейно вытыскивать какие то деньги. АААА простите меня!!! вопль души

    0
  • Distriq
    Комментарий скрыт. Показать

    @KIBER-BAMBI,
    сударь, ведь это всего лишь фан-сервис. Всегда найдутся те, кому он будет по душе. Те, кому просто хочется посмотреть что-то, не имеющее смысла как такового. А здесь всё подается в приятной яркой обертке и с отличной музыкальной темой. Тому, как сей фильм высмеивает все поделки киноиндустрии и вообще в целом science fiction, как жанра, конца прошлого века - можно просто похлопать в ладоши.
    з.ы: поделки Увэ ужасны, но их ведь смотрит определенная категория людей :)

    0
  • KIBER-BAMBI
    Комментарий скрыт. Показать

    @Distriq,

    высмеивает

    я ещё раз повторяю что он даже не высмеивание не тянет. я лично сразу вижу когда тупо и безобразно эмитируют что то а когда реально высмеивают или допустим делают реверанс в сторону того или иного. по этому можно даже не пытаться доказывать мне что то обратное :))

    0
  • Jekobah
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну так, без особого энтузиазма просмотрел этот Кунг Фьюри. Запомнились только: "убийство через телефон; персонаж Хакерман как эдакий стеб над киношными хакерами-однокнопочниками и замес с Ти-Рексом". В остальном как-то meh. Попытка сыграть на ностальгии. Лично меня не проняло, но понимаю, почему остальным он так нравится.

    0
  • liecen
    Комментарий скрыт. Показать

    Отличная новость, с удовольствием посмотрел.

    0
  • Adr1an4ik
    Комментарий скрыт. Показать

    Эх, если он ещё будет в кино - я лагерем встану за неделю до премьеры:D

    0
  • Clover
    Комментарий скрыт. Показать

    Попытка сыграть на ностальгии. Лично меня не проняло, но понимаю, почему остальным он так нравится. - просто тебе мало лет, или ты не такой уж и гик 80-90х.
    Множество людей взрослели во время, когда поиграть на "денди" у друга брата знакомого в игры, запускаемые на платках от былых картриджей - было верхней стадией счастья. Когда VHS 180 затирались до дыр, множество раз снося перезаписи ЛЮБИМЫХ фильмов про ожившие трупы, Могучих Рейнжеров, киборга полицейского, КИБОРГ5, которые сейчас категорией D даже не назвать.
    Когда увидеть в программе передач, что вечером показывают ТЕРМИНАТОРА по ОРТ и вполглаза выглядывать из комнаты, чтобы родители не заметили, что ты не спишь, завра же в школу.
    Когда настраивая на старом "Рубине" или "горизонте" канал удавалось словить слабый сигнал чьей-то приставки, с прыгающим марио, и часами сидеть и смотреть, радуясь, что откопал такое сокровище и завидуя обладателю.
    Именно для таких Кунг Фьюри вкатил на ура.
    Фильм отличный.

    0
  • kaaz
    Комментарий скрыт. Показать

    От оригинала был в диком восторге, но 90 минут это же явный перебор! Лучше если разделят на 3 серии. Мне кажется, что будет чисто физически тяжело смотреть такое полтора часа.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.