Фильм Assassin's Creed не покажут на Comic Con, всему виной утечки

Фильм Assassin's Creed не покажут на Comic Con, всему виной утечки

Как вы можете помнить, прошлый San Diego Comic Con запомнился тем, что с него утекло, можно сказать, все самое интересное.

Именно поэтому студия 20th Century Fox приняла решение пропустить San Diego Comic Con в этом году. Об этом изданию The Wrap сообщают приближенные к студии источники. 

Об этом было много споров, но суть в том, что организаторы выставки создавали закрытые показы специально для поситителей, чтобы те почувствовали, насколько важно это событие. Но в результате утечек некоторые трейлеры — включая трейлер Deadpool и Suicide Squad — в итоге были опубликованы в официальных каналах студий, так как раз уж слили, то пусть смотрят. 

В этом году это большая потеря для тех, кто собирается на Comic Con, так как студия наверняка бы продемонстрировала специальные трейлеры Assassin's Creed  с Майклом Фассбендером и Wolverine 3. 

Тем не менее, до первого трейлера Assassin's Creed, возможно, не так уж и далеко. Совсем недавно его показали ограниченному кругу лиц, и впечатления с показа были хорошими. 

Напомним, что Disney и Marvel также пропустят San Diego Comic Con, но по причине того, что их показы состоятся на D23 Expo. 

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

  • TomaHawk
    Комментарий скрыт. Показать

    Так трейлер или фильм? В чем вообще проблема утечек трейлера?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @TomaHawk, когда придет время показать будет нечего.

    0
  • makximka
    Комментарий скрыт. Показать

    @lNervoz, когда придёт время пусть показывают фильм. Грёбанные соплежуи.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Это тот фильмец, где задействован Фасси? Я вот, конечно, извиняюсь за резкость. Но честно-то говоря, впечатление, что он в очередной раз попал в киношку не его уровня. Фасси, с его мастерством и актерским стажем, в мире АК (кхм, пожалуй, не буду высказываться про сюжеты и персонажей) - как викинг, которого заставили бусики нанизывать. Лучше взяли бы какого-нибудь молоденького-гладенького смазливого любимца девочек, не знаю, кто там в моде сейчас. Неужели там было что-то, что могло утечь, ну серьезно? Короче, ИМХО, но не жду от фильма ничего выдающегося - максимум симпатичную, но несколько искусственную картинку. Получится что-то - очень хорошо, но даже в планах в кинотеатр не было идти. Хотя ошибиться на это счет скорее приятно будет.

    0
  • TomaHawk
    Комментарий скрыт. Показать

    @lNervoz, тогда не нужно устраивать всякие эксклюзивные показы, тем более трейлеров. Так скоро и тизеры будут за закрытыми дверями показывать.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.