Скриншоты противников Until Dawn: Rush of Blood

Скриншоты противников Until Dawn: Rush of Blood

Помимо своей новой игры, Supermassive Games также представили несколько новых скриншотов предстоящего дополнения своего хоррор хита Until Dawn. Until Dawn: Rush of Blood станет совершенно новой игрой эксклюзивно на PlayStation VR. Разработчики подчеркивают, что это не DLC и не сиквел.

К сожалению никаких новых деталей и даты релиза названо не было. Ожидается, что Until Dawn: Rush of Blood станет одной из 50 игр, которые будут поддерживать PS VR в день релиза гарнитуры.

4 Комментария

  • свет от фонарика, прям из RE4 :) вроде и хорошая графа, но этот недостаток полигонов...неужели PS VR будет так сильно требовательна к железу PS4? думаю, что мы будем видеть чаще графику как на WiiU

    0
  • Учитывая, что такое изображение будет прямо перед глазами, а не на экране монитора - выглядит обалденно. Какой бы навороченной графикой не обладала игра от первого лица, которая воспроизводится на мониторе, она никогда не сравнится с ВР игрой, даже если там меньше пикселей, полигонов и шейдеров на квадратный сантиметр - совсем разные ощущения. В ВР больше обращаешь внимания на анимацию, взаимодействие с объектами и звук.

    П.С.: Судя по скринам, мы передвигаемся на какой-то вагонетке, что-ли? Т.е. не будет свободного перемещения в игре?

    0
  • На картинке справа снизу какой-то персонаж из улицы сезам?)

    0
  • @DenDenDen, Похоже на аттракцион.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.