DC готовит новый кроссовер?

DC готовит новый кроссовер?

DC Comics успешно выпустили на экраны два сериала - Flash и Arrow (Стрела), которые в самое ближайшее время будут объединены кроссовером Legends of Tomorrow (Легенды завтрашнего дня). Еще одним героем сериала, который выйдет в 2016 году станет Джон Константин, чем сольный сериал провалился и был закрыт. И похоже, что DC решили не ограничиваться одним кроссовером.

Сразу несколько источников сообщают, что боссы DC обсуждают возможный кроссовер сериалов Flash и Supergirl (Супергерл), главную роль в котором исполнила очаровательная Мелисса Беноист. Сообщается, что пока что рассматривают один совместный эпизод, но готовы обсудить и полноценный сериал, в котором могут собрать молодых героев Вселенной.

11 Комментариев

  • Не смотрел стрелу последний сезон(жду когда сезон закончится), но не представляю как Константин вписывается в супер геройскую тематику. Не ну серьезно Стрела и Флеш теперь с ангелами и демонами тягаться будут, хрень какая то.

    0
  • @Cerrberr, я вот смотрю и то и другое, единственное, где может пригодится "Костя" так это в какой-нибудь параллельной вселенной :) а вообще, комиксы всегда были, как бы помягче сказать, упортоыми, так что место найдется для всех, тем более в кроссоверах :) p.s. первоисточники подобные не читал, может это уже и было в графических новеллах )

    0
  • Cerrrberr, Константин уже был в одном эпизоде стрелы.

    0
  • Так Константин уже был в стреле.
    @Cerrberr, хеллоу, Ра'с Ал Гул, яма лазаря, бессмертие, жажда убийства. Продолжать перечислять ситуации в которых может пригодиться Константин?

    0
  • Константин был в одной серии стрелы в 4 сезоне, и это была лучшая серия стрелы в этом сезоне. Сам стрела довольно трешовый сериал, я бы его на Костю поменял.. но Амелла оставил бы)

    0
  • @Cerrberr, у Марвел и DC есть мистические ответвления, которые сейчас потихоньку начинают в киновселенные вводить. У Марвел это слегка начали в первом сезоне Сорвиголовы и возможно продолжат во втором, про это будет Доктор Стрэндж полностью. DC разрабатывает Тёмную Лигу и вот второй сезон Legends of Tomorrow может быть про это.

    Лично я жду Затану )

    0
  • @eightrain, @IIIelKot, Ребят, я знаю что Константин был, поэтому и написал что не представляю как он вписывается так как не смотрел последний сезон.
    @ditgo, Спасибо за пояснения, а то вообще не в курсе что там происходило по комиксам в обеих вселенных, хоть фильмы и сериалы с удовольствием смотрю.

    0
  • 4 сезон стрелы самый ужасный,первые три с удовольствием смотрел. На данный момент Готэм самый самый

    0
  • @Cerrberr, Напомню, что Костя активный частник всех главных событий комиксов, на ровне с Бэтси и Супиком, так что всё реализуемо)

    0
  • Интересно, как согласуется между собой существование Константина, а значит Ада, а значит Дьявола, а значит и Бога, и Супермена, инопланетянина, и вообще существование других планет. Бог же создал Землю 6 тысяч лет назад и всё.

    0
  • @Alexx, так говорят наши священники, а верить ли их росказням, решать тебе.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.