Ghost in the Shell Online выйдет на Западе до конца года

Ghost in the Shell Online выйдет на Западе до конца года

Ghost in the Shell Online – сетевоый F2P шутер от Nexon основанный на вселенной Ghost in the Shell: Stand Alone Complex, выйдет на западе в этом году.
Nexon America объявила, что после первоначального релиза в Корее, игру локализируют для Запада: США, Европы, Латинской Америки и Австралии.

Поклонники Ghost in the Shell очень скептически относятся к проекту, так как это F2P от Nexon, а учитывая возможность создавать собственного киборга с возможностью "делиться" способностями с ближайшими персонажами, есть подозрения относительно того, как будет реализована система микротранзакций.

5 Комментариев

  • gorgonzo1a
    Комментарий скрыт. Показать

    Ой все! Пойду резать вены, потому что из глаз уже течет кровь и душу разрывают кибер-демоны...

    0
  • Dionis871
    Комментарий скрыт. Показать

    не ну, аутентично... Правда, этот экшн не очень вяжется с вселенной. Там всё очень загадочно, медленно, глубоко, а тут КС Го какой то.... ну...

    0
  • TheUndertaker
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну а почему бы и нет. Не вижу ничего плохого в этом. Все таки нам не предлагают новый сюжет. Просто репортаж с места событий, если можно так выразится :) Во всяком случае, некоторые люди узнают об этой вселенной и, возможно, заинтересуются ей.

    0
  • Vatan
    Комментарий скрыт. Показать

    Цензура конечно мега навязчивая.

    0
  • Archer
    Комментарий скрыт. Показать

    Поклонники Ghost in the Shell очень скептически относятся к проекту

    Какая обтекаемая формулировка. Да нет уж. Скептически относятся не поклонники, а те, кому на GitS пофиг. Поклонники же настроены более радикально в основном.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.