6 минут геймплея за Вдову в Overwatch

6 минут геймплея за Вдову в Overwatch

На выставке PAX East компания Blizzard не только анонсировала новую карту и двух персонажей для Overwatch вместе с периодом начала бета-тестирования, но и привезла с собой саму игру, в которую могли сыграть посетители. Так на канале Zren появилась шестиминутная запись геймплея за Вдову на новой карте. 

По видео можно судить, что Вдова за счет снайперской винтовки едва ли имеет преимущество над другими персонажами, так как ее легко достают своими атаками другие персонажи. 

14 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Не пойму чего столько внимания этой игре. Будь она та же самая, но не от Близзард, а например от какого-нибудь внутреннего подразделения Крайтек, все бы давно ее унылым г назвали и забыли про ее существование.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Уж лучше бы сони переделали баланс повреждений Planetside, сделав его более хардкорным, возможно игра стала бы значительно популярнее. А так кроме Unreal ничего заметного не вижу.

    0
  • Jekobah
    Комментарий скрыт. Показать

    @Werasto, а как, пардон, Planetside связан с Overwatch и, уж тем более, Blizzard? И причем тут вообще Sony? O_O

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Jekobah, хочется погонять что нибудь такое с плазменными пушками, planetside был основной надеждой=))

    0
  • DeckBlack
    Комментарий скрыт. Показать

    @effiop, так и есть, народ просто совсем поехал.

    0
  • DannyYaply
    Комментарий скрыт. Показать

    @DeckBlack, за себя говорите в таких ситуациях.

    0
  • DeckBlack
    Комментарий скрыт. Показать

    @DannyYaply, ой да ладно, по вашей аватарке давно видно что вы "фанат" этой игры. Это значит можно постить о этой недоигре множество постов, ведь она вам так нравится и вы хотите чтобы другие в нее тоже поиграли, а вот постить посты о других недоиграх вам лень.

    0
  • DannyYaply
    Комментарий скрыт. Показать

    @DeckBlack, это значит то, что вы не в праве осуждать всех людей, которым интересен данный проект.

    0
  • DeckBlack
    Комментарий скрыт. Показать

    @DannyYaply, может и не в праве, но когда информация подается выборочно, по вкусам авторов, и они постоянно пытаются выдать какие то новости лишь о парочке интересующих их проектов, ОСУДИТЬ ВАС очень хочется. Ну просто очень интересная новость, смотреть на то как кто то играет в очередной ммофпс с не примечательным геймплеем, всегда мечтал зайти и увидеть тут подобное. Давайте теперь буду каждый день постить подобное. Тоже самое касается Лиги Легенд, почему же тут нет Смайта какого нибудь? Страйфа? Может теперь по каждой игре что то подобное делать? Выходит новый персонаж, кидаю видео, да еще и по каждой игре. Годно будет.

    0
  • DannyYaply
    Комментарий скрыт. Показать

    @DeckBlack, однако вы всего этого не делаете. Я информирую о LoL, потому что я имею желание это делать и мне это не запрещали. Overwatch? О нем я не так часто писал, хотя тут дело в том, что информации в принципе было мало. В остальном, я стараюсь писать крупные новости обо всех проектах. Мне совершенно не интересен Mortal Kombat X, но я при каждой возможности писал о нем, так как знал, что у нас много тех, кто его ждет.

    Итог: оставьте свои обвинения для кого-нибудь другого. На этом этот бессмысленный диалог завершен.

    P.S. Геймплей Overwatch не так часто показывали, чтобы проходить мимо него.

    0
  • Engineer
    Комментарий скрыт. Показать

    @effiop, все верно. Только это игра именно от близзард. Отсюда внимание. Сами себе отвечаете.

    0
  • Vinche
    Комментарий скрыт. Показать

    @DannyYaply, смирись с этим игра не фонтан и реально, если бы не имя Близов , то бы о ней и до релиза никто не вспоминал. Вообще в последние время Близы сдулись со своими мультиплеерными играми, в Heroes of the Storm больше 10 минут играть не интересно.

    0
  • Revirg
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vinche, Не соглашусь про HOTS. Это не стандартная МОБА, и после Dota icefrog'a, Dota 2, Lol и HoN я остановился именно на ней, потому что в неё приятно играть. А по этому проекту судить еще рано. Team Fortress 2 всем уже надоел, так что провал о котором вы вангуете не случится. И, кстати, тут я вижу гораздо больше киберспортивного потенциала нежели в иных шутерах (кроме Battlefield).
    P.S.: потенциал и то, что сейчас киберспорт шутер завязан на cs и arena - разные вещи. Эти игры - классика прошлого.

    0
  • issir
    Комментарий скрыт. Показать

    Какой смысл играть за Вдову (которая на самом деле не вдова) без вида от 3го лица? Хоть какой-то стимул был бы играть в это поделие.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.