Hawken куплен владельцами APB Reloaded

Hawken куплен владельцами APB Reloaded

Помните Hawken – F2P шутер с мехами, которому обещали стать чуть ли ни новым Unreal Tornament. Как выяснилось, теперь игра принадлежит Reloaded Games – владельцам APB Reloaded.
Новость была объявлена на Facebook новым продюсером – Джошуа Клоусеном.

Эта информация – первая за месяца молчания вокруг Hawken. Игра, запущенная в Ранний Доступ Steam еще год назад, находится все там же, при этом последнее обновление было в Июле 2014-го.

Новый продюсер обещает, что Hawken будет получать массу обновлений и фиксов.

9 Комментариев

  • t-dirt
    Комментарий скрыт. Показать

    для неё тоже сделают специальный игровой контроллер?

    0
  • Tony_Corvus
    Комментарий скрыт. Показать

    Ему бы открытый мир как по беку или хотя бы карты побольше.. эх.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Идея интересная, но геймплей несмотря на каноничность, довольно быстро надоедает. Не знаю, что с ней не так, но несмотря на всю мою любовь к олдскульным шутерам, Hawken мне очень быстро наскучил.

    0
  • Lorent789
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lorgun, я тоже поиграл совсем немного, было интересно, но что-то меня мучило всё время, а потом понял. Отсутствие "обратной индикации". По тебе стреляют? Ты никак это не узнаешь, кроме уменьшающейся полоски хп. Звуки тоже сделаны так, что по ним почти невозможно ориентироваться.

    0
  • Archer
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну я играл в НЯШКЕН довольно долго и по многу. Ну в конце концов ушёл из него. Тем более от одного товарища, общающегося с разработчиками, узнал крайне неприятные вещи о проекте. Так что думаю, что новость эта не то чтобы плохая. В нынешнем состоянии едва ли изменения могут сделать проекту хуже - это попросту практически невозможно. О чём вообще говорит, если разработчики не могут добавить подсказки на загрузочный экран, потому что НЕ ЗНАЮТ КАК это сделать.
    @Tony_Corvus, тоже всегда думал, что с таким дизайном и весьма многообещающими зачатками годного сеттинга они могли бы сделать очень впечатляющую игру с открытым миром, областями для исследований и хардкорной боёвкой. Но это просто несбыточные мечты. Основные вдохновители и двигатели проекта из команды ушли уже давно, а оставшиеся даже сессионку развивать как-то оказались неспособны.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Lorent789, отсутствие обратной связи не показатель и совершенно не мешает ориентироваться. В первом Quake ее вообще небыло даже в задумке и это не помешало ему стать одной из самых популярных игр (в том числе киберспортивных) своего времени.

    К слову, какие могут быть проблемы с ориентированием если в игре есть мини-карта где отмечают противника?

    @Archer, неужели все настолько плохо?

    0
  • Nines
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lorgun, в 2012-ом году Метеор получили порядка 30-ти миллионов долларов на развитие проекта, однако мы так его и не увидели. Не буду фантазировать на тему исчезнувших денег, но чисто теоретически, с таким бюджетом проект должен быть наравне с Warframe, или уж хотя бы Path of Exile (который вообще инди без издателя).

    0
  • Azy
    Комментарий скрыт. Показать

    Создатели APB обанкротилась через год после создания игры (игра не окупилась), затем игру перекупили назвали APB Reloaded ввели f2p... Игра превратилась в шлак... У Hawken похоже та же судьба...

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Её купили Reloaded? НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО НЕТ, НЕТ!! Теперь за донат там будет всё, что можно, а не только то, что не влияет на баланс игры.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.