30 минут из отмененной игры Legacy of Kain: Dead Sun

Пользователь NeoGAF под ником Mama Robotnik, поделился 30-минутной записью геймплея игры, которой, скорее всего, уже не будет. Это отмененный в 2012-м году тайтл Legacy of Kain: Dead Sun от Square Enix. Спустя три года разработки, с которой также помогала Crystal Dynamics, издатель принял решение о заморозке проекта. 
Основная причина – по прогнозам, проект не добился бы ожидаемых продаж.

История Legacy of Kain: Dead Sun примерно такова: путешествие во времени Каина и Разиэля стабилизировало будущее Носгота. Люди стали расселяться по землям, начала возникать растительная жизнь. Вампиры вернулись в более элегантных формах, хотя некоторые и сохранили облик зверей и жажду к душам...
Больше информации тут.

19 Комментариев

  • да это же просто копия Теней Мордора, только в другой вселенной, даже завязка почти одинаковая.

  • Ненавижу, когда нажатием одной кнопки можно долететь до любого врага в любой точке экрана... Что за изи мод?
    А вообще я думаю не я один мечтаю о продолжении великой игры...

  • Жаль, что теперь не будет, надеюсь когда нибудь разморозят

  • А я бы поиграл, старые все прошел и эту бы заодно)

  • @ESTERMANUZ32, Ну тени мордора был успехом, а если бы они замутили это, (явно раньше всё ьы вышло чем мордор) был бы успешным?
    Хотя сомневаюсь мордора спасало Немезис, а другое был лютым копипастой ак+бетмен

  • Очень много вещей в недавно вышедшей Nosgoth взято именно из этой игры. Лучше бы они выпустили Dead Sun вместо Nosgoth

  • Объясните как все это работает, я вижу практически готовую игру и ее тупо забросили это как вообще?

  • @ESTERMANUZ32, скорее уж Росомаха. А напарников таким способом нам навязывали и раньше - и, в общем-то, они мало отличаются от тех, что всегда рядом как обычные люди, а не призраки (Элизабет + Букер)

    @Shin, игра очевидно не полированная и пустоватая, да и выглядит не на 2012-й год. Скорее всего, это тестовый прогон по основным механикам, и сделан для этого лишь небольшой участок прохождения (обычно - один насыщенный уровень). На нём обкатывают, что имеется, вносят изменения, а после оттачивают и финализируют.

    Как по мне, потенциал был. Сам думал только пролистать ролик, но обнаружил, что уже хочу смотреть его целиком. Надеюсь, проект таки заморозили, а не закрыли, и ещё вернутся к нему. Например, после достаточно позитивной реакции на этот ролик )

  • @celeir, я про стилистику, главный герой умирает в начале, но каким то образом возвращается к жизни, и оказывается он теперь может видеть загробный мир и старую цивилизацию( ака эльфийские строения в Тенях)+ помогает какой то тип( ака Келембримбор)

  • Да уж, очень жаль что заморожен =__= у этого сеттинга очень много поклонников, с удовольствием перепрохожу первые части периодически :3

  • Да игра была классной, охота это продолжение, вот только мне почему то не очень нравится внешний вид главного героя, не похож на вампира. Осталась фишка с перемещением в мертвый мир, только тут по моему он еще перемещается в параллельный мир. Гемплей смахивает на Batman похожие движение комбо и полета.
    Я как понял в видео был показан гемплей за Разиэля так как Каин не перемещался в потусторонние меры.

  • @Shin, это называется вертикальный срез. Игры нет. Есть уровень, напичканный основными механиками и общим видением игры.

  • Эх, я бы с удовольствием погонял и вспомнил бы историю еще раз, вот уж что бы точно было бы приятно увидеть в переиздании, с картинкой как в DMC. было бы сочно

  • @ESTERMANUZ32, сравниваем даты, и понимаем какую чушь написали.

  • Чо это за адская туфта? Где нормальный Legacy of Kain, где Каин и Разиэль, где нормальные вампиры с костяными когтями на руках и ногах? Где загнивающий Носгот и Пожиратель душ? Я даже рад, что мир не увидел этого убожества. Сценаристы походу вообще не знакомились с сюжетом предыдущих игр. Старший бог жив, Носгот продолжает загнивать, ведь колонны продолжают разрушаться, Разиэль загнан в Пожиратель душ. Боже, как из всего этого выходит, что путешествия Каина и Разиэля во времени могли стабилизировать мир и вернуть вампирам более человечную форму? Это же первосортный бред!

  • @Boaz, не понял, при чём тут это?

  • Ну да, посмотрел всё это, конечно если бы игра вышла в 2012-2013 был бы эпик вином, прославился бы вместо Мордора, очень жаль, один из любимых серий

  • До чего же приятная анимация прыжка. Да и вообще, судя по всему делалось это, как годный достойный проект. Жаль, что заморозилось, будем надеяться на лучшее.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.