Торговая марка Dragon's Dogma Online зарегистрирована в Японии

Торговая марка Dragon's Dogma Online зарегистрирована в Японии

Как вы можете помнить, в декабре мы писали о том, что была зарегистрирована торговая марка Dragon's Dogma Online. Также Capcom всячески намекали на то, что у них есть несколько проектов в разработке и анонсы стоит ждать совсем скоро. Тогда, в ходе шоу The Game Awards компания анонсировала Street Fighter V, а теперь вполне вероятно, что настала очередь той самой Dragon's Dogma Online

Во-первых, уже после шоу The Game Awards гейм-директор Хидеаки Итсуно рассказал, что Capcom собираются в скором времени сделать еще один анонс. Во-вторых, торговая марка Dragon's Dogma Online вновь появилась на радарах. На сей раз она была зарегистрирована в Японии. 

Сообщается, что марка была зарегистрирована в Японии примерно в то же время, что и в Европе — 2 декабря и 5 декабря соответственно. Правда, о регистрации в Японии стало известно только сейчас.

3 Комментария

  • SonyBoy
    Комментарий скрыт. Показать

    RIP Dragon's Dogma franchise, а я то надеялся на нормальную вторую часть.

    0
  • Elcor
    Комментарий скрыт. Показать

    Попытка выйти на широкий рынок, не думаю что лучший ход это сделать ММО, а учитывая Японию - консольную ММО. Лучше бы сделали переиздание на PC + адекватную вторую часть, как сделали разработчики DS и получили море шикарных отзывов и репутации в плане строения "своего" жанра игр.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Есс. Неплохо, а онлайн версия вполне может получится интересной, что привлечёт больше игроков, больше внимания, что в свою очередь даст ресурсы для создания полноценной второй части.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.