10 минут геймплея PS4-хоррора Until Dawn

10 минут геймплея PS4-хоррора Until Dawn

Во время выставки EGX 2014 прошедшей в Лондоне на прошлой неделе, был представлен новый геймплей Until Dawn – хоррора для PS4 от студии Supermassive. На ролике видно как принимаются решения, сюжетные детали и выбор диалогов, плюс пара банальных пугающих сцен.
Пока игра вызывает в основном вопросы относительного того, чего необычного ждать от этого хоррора, ибо банальных ужастиков и так достаточно.

14 Комментариев

  • Пока игра вызывает в основном вопросы относительного того, чего необычного ждать от этого хоррора, ибо банальных ужастиков и так достаточно.

    Спасибо инди-сектору, который насытил эту нишу, да. А вообще, лично я знаю, чего я жду от данной игры - атмосферного подобия Heavy Rain.

    0
  • Банальная фигня, думаю будет такой же провал как и Аутласт.

    0
  • Че... пила? А выглядит нормально. Прям как молодежный американский триллер/ужас.
    ps/ весь день теперь не забуду, лицо девушки в шапке в шапке новости )))

    0
  • Я вот так и не понял, разрабы намеренно делают игру трешовой или это от импотенции воображения?

    В общем, если это намеренный закос, который будет сопровождаться каким-то дико нелинейным сюжетом, может что-то годное и выйдет. Но пока мне кажется, в это будет неинтересно играть.

    0
  • Анимация какая то не естественная)

    0
  • Хах, это настолько тупая жвачка, что может затмить фильмы в этом жанре )
    Думаю, те кто любит подобное смотреть, будут не против в подобное "поиграть".

    @crazysapertonight, да, это намеренный треш. И сделан он спецом на любителей, другим смысла в это играть особого нет, разве что поржать )
    И уже видно, что это чистое интерактивное кино. Выбор будет банальным отбором одного зайца из двух, т.е. пойти этой дорогой или той, убить этого или того. Все остальное время наслаждаешься фильмом.

    @raragon, Outlast провал? Смотря для кого. Игра более чем себя окупила и немало людей ее хорошо оценили. На мой взгляд хоррор вышел более чем достойным, особенно учитывая, что жанр ныне держится исключительно на инди, где 90% это лютый треш, в плохом смысле слова.

    0
  • @dimidrum, мне пофиг насколько игра успешна в финансовом плане, на деле всего лишь безыдейный клон Амнезии, со скучным геймплеем и нелепым дизайном. Первый час еще возможно интересно и в новинку бродить по лечебнице, а дальше сплошная скукота.

    0
  • @raragon, вот прошу, не надо. Еще один человек, который все сводит к амнезии, а до нее жанра вообще не существовало. Игры более чем полностью разные и даже подход к самому хоррору отличается.
    Нелепый дизайн? Outlast передает реальность, причем замечу на довольно хорошем уровне, о каком дизайне вы говорите?
    Я понимаю ваше личное мнение, только вот не надо делать громких бессмысленных обвинений.

    0
  • @dimidrum, я и говорю свое личное мнение об игре, и прекрасно все объяснил почему считаю игру проходном, и абсолютно пофиг на мнение других, пусть хоть сто раз в ранг шедевра ее воздвигают, мне от этого не холодно ни жарко.

    0
  • Ух, а мне нравится. Эдакий глуповатое кинцо жанра слэшер в формате HeavyRain. Всегда о таком мечтал. Надеюсь выбор будет конкретно что то влиять (а не как в TellTale...хотя чую выбор будет не особо важен )

    @raragon, ну блин. Такое ощущение ты пишешь: "Оутласт го%$# потому что другим нравится, я элита другие нет".
    Написал бы в первом комменте нечто нейтральное: "О нет, UntilDawn скорее всего мне не понравится как и Оутласт". А не бросаться словом ПРОВАЛ, как будто она реально провалилось у всех.

    0
  • @Bardone, провал в плане ожиданий, я сам было повелся на прекрасную маркетинговую компанию Аутласта, совсем не оправдал себя.

    0
  • @South, @raragon, я так понимаю, что зря мы газовую палку убрали? Кому то захотелось саспенд за непотребную речь?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.