H1Z1. Зачем тратить деньги, если можно ограбить человека?

H1Z1. Зачем тратить деньги, если можно ограбить человека?

Всем доброго времени суток!

На этой неделе, Джон Смедли (президент SOE) поделился любопытнейшей информацией касаемо системы микротранзакций в очередном сурвайвал шутере H1Z1.

Как пояснил господин Смедли, убитого игрока можно будет обыскать на предмет полезного лута. Что такого скажете вы? Всё дело в том, что поживиться будет можно даже теми предметами, которые были куплены за реальные деньги.

Естественно не всё так радужно, как могли подумать нечестные игроки. Предметы, купленные за реальные деньги и отобранные у другого игрока, будут исчезать из инвентаря грабителя после нескольких смертей. В тоже время первоначальный владелец не будет расставаться с ними, поскольку к вашему обидчику будут переходить только копии предметов.

Признаюсь, что лично я не считаю, что это спасёт от массовых дюпов. С другой стороны, спишем неоднозначность нововведения на то, что мы еще не знаем всех подробностей, а в SOE работают не аутисты.

К тому же, как было заявлено, Sony не собираются изменять систему микротранзакций, которая у них имеется. Это значит, что купить предметы и расходники, которые предоставят вам преимущество, над другими несчастными, которые будут пытаться выжить в мире полном бездушных зомби, они не будут.

Всё это если и не вселяет оптимизм, то однозначно подогревает интерес всё сильнее. Остаётся надеяться, что разработчик не поддастся мэйнстриму на жанр и всё-таки сделает качественный продукт.

Напомню, что дата релица, пока неизвестна. Однако, в скором времени, всего за $20 можно будет H1Z1 в раннем доступе Steam.

2 Комментария

  • Больше тревожат ящики, которые будут выпадать. Скорее всего ключи от них будут продавать в стиме, как в tf2. Что же будет в ящиках?
    Зато бустов не будет в продаже.

    0
  • @Funnybone, я сильное сомневаюсь, что в ящиках будут предметы, которые якобы не будут продаться за реал. Если это будет так - то Сони в миг станет самой отвратительной конторой и лжецами, так что не думаю, что они на это пойдут.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.