Гильермо дель Торо уже пишет сценарий Pacific Rim 2

Гильермо дель Торо уже пишет сценарий Pacific Rim 2

Ранее уже было известно, что Гильермо дель Торо и сценарист Трэвис Бичам планируют снять сиквел Pacific Rim. Как стало известно из интервью Гильермо с IGN, он вместе с Трэвисом уже работает над сценарием второй части.

"Да, мы пишем сиквел. Однако решение о запуске съемок выходит за границы моих обязанностей."

"Для меня самым приятным было знание того, что люди смотрели фильм не раз-два, а три, четыре и даже больше. Людям понравилась картина, так что я хотел бы продолжить рассказывать истории об этом мире."

Учитывая, что Pacific Rim заработал более $400 миллионов, то сиквел вполне возможен.

29 Комментариев

  • Был бы рад увидеть продолжение, дабы окончательно расставили все точки над "и" оригинала. Первым фильмом был доволен, хоть и о картине до этого ничего не слышал, посмотрел наобум.

    0
  • А вот мне он не понравился фильм

    1
  • Неожиданно понравился фильм. Да, ляпов хватает (побольше чем в Морском бое), но смотрим то не ради них.

    0
  • Простите, но УРАААААААААААААААААААААААААА. Первая чатсь была шикарна, особенно в IMAX. Я сидел весь фильм с открытом ртом. Гораздо круче, чем Трансформеры (особенно последняя часть). Ждем Годзиллу новую.

    Хотя были сомнения по продолжению, тк фильм с трудом набрал в 2 раза больше денег. А в США принципиально не добрал до свеого бюджета(

    0
  • Куча ляпов и общая унылость в первом фильме сильно испортили впечатление, не спасло даже большое количество спецэффектов ! Может хоть тут он что-нибудь исправит.

    0
  • От тупости сценария 1-го фильма мне плакать хотелось Т_Т Испортили сценарием все спецэффекты(смотрел в аймакс)

    1
  • Всему причиной стали массивные роботы-егери, которые так и манят к просмотру картины ещё и ещё раз. А ещё и сами монстры кайджу, ну и конечно реакторы и радиация.

    0
  • ИМХО. Я немного задрот-анимешник. И рос в конце 90х на ЕВЕ. Но не суть. Я шел в кино чтобы посмотреть на то как большие роботы дубасят больших монстров - я это получил. И я хочу еще.

    0
  • "Он просто взял гигантскую баржу и начал бить ей гигантского монстра.. тут я понял что вроде бы не зря заплатил за билет" =)

    2
  • Он просто взял sic! литую баржу и начал бить её гигантского монстра, вместо того чтобы отрубить ему голову одним взмахом меча. Тут я понял, что Гильермо забил на всё и тупо ведёт сказку о любимом герое, а чтобы ничего не мешало,сразу вычеркнул в первом раунде двух оригинальных роботов (массовка, что с нее взять).

    0
  • Надеюсь на более глубокое раскрытие Кайдзю и их таинственных поработителей.

    0
  • @Lucius_Olden, о мече главный пилот как-бы не знал. Это был первый выход после капитального ремонта "Бродяги"(или как его там?), до того таких наворотов не было. А почему эта азиатка не сообразила... Ну, это уже фейл. Хотя она там вообще не смотрится.

    0
  • @Newfanya, @Lucius_Olden, люди, не надо воспринимать все слишком рационально, это дель Торо, он любит фантазировать

    0
  • Мдэ, первый фильм был отличный, но дядя Гильермо решил собрать побольше бабла за счет конвейера.

    0
  • @Newfanya, вот, к сожалению, такие мелочи и порушили всю картину. Целый Гонконг, стоящий у расщелины, откуда чуть ли не каждую неделю вылезают монстры, нерациональное использование роботов и пр.
    @Cohen, в том-то и дело, что человек, снявший "Лабиринт Фавна" и воплотивший в фильм "Хеллбоя", внезапно снимает поделку уровня Майкла Бэя. То есть, ладно, отбросим сюжет, но и хорошего экшна там минут на 45 мин (битва под водой не в счёт)+ сцена с маленькой девочкой из Японии. Остальной час у шёл на размытые терзания главного, навязанный конфликт австралийца и ГГ и пр. Запоминающихся героев просто нет: безликие китайцы и стереотипные русские, которым, так и быть, уделили два кадра, а затем выкинули за ненадобностью. В итоге становится элементарно скучно.

    0
  • А вы все ноете? Да и плевать, новость порадовала, фильм крутой)

    0
  • если бы этот фильм снимал бы Майкл Бей я бы все понял и принял это как должное, но всеже от Дель Торо я настолько бессмысленный фильм не ожидал) Хотя впрочем да я в детстве тоже любил мультфильмы про всяких грендайзеров , вальтронов и других огромных роботехов) но от фильма хочется немного большего, ну хотябы постановка драк на более высоком уровне.Почему они вначале дерутся в рукопашную а потом применяют оружие?

    0
  • @Newfanya, Про тему с мечем все достаточно легко объяснимо, но ведь они были в дрифте, ее воспоминания должны были перейти к нему, но это не страшно, она могла и не до конца разум открыть. А вот следующий бой уже сразу он их достал и использовал весьма рационально. Тупостей много, согласен, но не больше, чем в аниме про мехов ;). Пару недель назад пересмотрел кино дома в 3д. Отметил, что русских и китайцев слишков легко завалили. Особенно трехрукого Егеря, он себя не показал во всей красе... Ну а Чарли из Филадельфии довел меня до истерики, как он из уборщика стал ученым я до сих пор понять не могу ;).
    @Shiza, но ведь монстры тоже оружия не применяли в начале, а потом эволюционировали, вот и пришлось их уже не бить, а рубить ;) В любом случае, я бы гобота оборудовал всем, что я видел в Armored Core :)

    0
  • @Zart, ну там конкретно в ходе боев это было пару раз) у тогоже главного робота была боольшушая энергетическая пушка) но его он приниципиально применял в самом конце боя, вначае надо подраться для экшена). у другой же робот даже пытался воспользоваться ракетами после рукопашной схватки) но на растоянии когда подходил ими не пользовался, тоесть да все красиво но такое жесткое ощущение непокидало что Персонажи не с угрозой какойто борятся а тупо просто подраться хотят)) понятно что фильм на это расчитан но надо же было как то завуалировать.. чтобы зритель бы сказал ДА Я ВЕРЮ ! ОНИ ПРИШЛИ НАС СЪЕСТЬ А ЭТИ НАС ЗАЩИТЯТ) а так фейспалм) Блин многие Анимешные мультфильмы куда логичнее были)

    0
  • Самое забавное, что по рассказам героев фильма, китайский "Crimson Typhoon" со своей уникальной техникой был на втором месте по убийству монстрятины после австралийцев, а "Cherno Alpha", самый бронированный из всех, оборонял стену Владивостока 6 лет. В итоге ребят списывают в первой же битве как второстепенных персонажей.

    0
  • Больше огромных человеко-подобных гигантских роботов!

    p.s. меня очень печалит что Черный Альфо и трехрукий китаец выпиливают в первом бою :((((

    0
  • Первый фильм был просто ужасен, а дыры в сценарии меня убивали.

    0
  • @MikhailPS4ever, спокойней, вы когда в кино шли, должны были знать о чем фильм, так что истерики не стоит устраивать.

    0
  • @Lucius_Olden, да вот только они впервые встретились сразу с двумя монстрами, которые ещё и отнесены к более опасной, чем обычно, категории.

    0
  • @celeir, 4я категория уже встречалась, монстр 5ой вылез лишь в битве под водой. Конечно там была кайдзю с электромагниткой, но в битве с ними он её даже не использовал.

    0
  • @Cohen, Я потратил 400 рублей на билет и ради чего? Фильм норм, но не более! Но они буквально 60% материалов взяли с Еванглеона. Это меня убивает! Я знал, что там есть огромные монстры и огромные роботы, но не знал, что это лишь копия Еванглеона!

    0
  • @MikhailPS4ever, не знаю, я Евангелион начал смотреть, но дальше первой серии не пошел. А фильм вполне сносный, я не жалел

    0
  • @Cohen, Тогда я вам завидую.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.