Heroes of Dragon Age будет иметь связь с Dragon Age: Inquisition

В интервью Eurogamer, продюсер iOS игры Heroes of Dragon Age – Тим Ландер, сообщил, что команда близко работает с разрабочтиками Inquisition, благодаря чему обе игру будут иметь определенную связь.

RPG-стратегия с упором на сквад будет включать более 100 героев, которых можно будет собирать по мере прохождения... так же их можно будет покупать во внутриигровом магазине за реальные деньги.

Каждый герой будет стоить от 2 до 3 долларов, при этом он будет рандомным, дабы не было эффекта pay-to-win. 

Heroes of Dragon Age бдует включать 10 одиночных квестов связанных с лором Dragon Age, кроме того в игре будет PvP режим. Команда намерена поддерживать игру несколько лет и регулярно представлять новых персонажей и особенности.

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • Mikosevaar
    Комментарий скрыт. Показать

    "Я не настолько богат, чтобы играть в бесплатные игры."

    1
  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    Heroes of Dragon Age будет иметь связь с Dragon Age: Inquisition

    Конечно, а как ещё подтолкнуть играть в это планшетное убожество

    0
  • Bardone
    Комментарий скрыт. Показать

    ох всякие планшетные игры до добра не доведут

    0
  • Tairen
    Комментарий скрыт. Показать

    @celeir, абсолютно согласен.

    0
  • Fenist
    Комментарий скрыт. Показать

    Недавно установил эту поделку на планшет, пару-тройку часов поиграл - очень однообразно и скучно, даже для планшетной игры + всеми силами клянчат реальные деньги.
    Хотя не могу не отметить, приятный визуальный стиль и музыку из оригинальных игр. Да и на фоне других игрулек на андроиде смотрится отлично, но повторюсь, очень и очень однообразна.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Играю почти неделю. Игра затянула, так как включается в себя коллекционную составляющую.
    Из недостатков хочется отметить чрезмерно ужесточённый рендом при покупке за игровые деньги героев. Шутка ли, я, будучи 21 уровня, смог обзавестись только редкими героями, эпические и легендарные вообще не попадаются, хотя ежедневно открываю по 5-6 "сундуков" второго уровня, да и за кристаллы три открыто, но - не судьба. Занимаю место в ладере в районе 700, а вот лидер имеет за 2100 очков, всего 15 уровня и все пять героев у него - легендарные. Если игру не сломали, то даже не представляю сколько он выкинул бабла за такое удовольствие, потому как в такую удачу мне поверить трудно.

    Нравится описание, которое погружает в полюбившуюся вселенную, герои, их развитие и апгрейды. Возможность комбинировать разнообразные команды, коллекционирование.

    Если через недельку-другую всё также буду сидеть на редких героях (один докачался до потолка, теперь нужно такого же вытягивать), то скорее всего заброшу игрушку, ибо безумно долгий фарм пройденных локаций даже сейчас не радует, да и в ладере к тому времене играть будет не с кем, останутся одни легендарники.

    0
  • Mapkc
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересная новость. Нравиться когда бывают такие договоренности. Игру установила неделю назад, но играть начала лишь сегодня. Играть в нее заставляет лишь желание открыть нового героя, а так не чего особенного нет.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.