Объявлена стоимость дополнения Diablo III: Reaper of Souls

Объявлена стоимость дополнения Diablo III: Reaper of Souls

В сети появилась информация относительно нового дополнения к Diablo 3. По словам компании Blizzard стоимость аддона будет зависеть от версии: обычная версия - $29,99 и коллекционная $49,99. Обычная версия содержит сам аддон, коллекционная будет содержать так же бонусные предметы. Напомню, что новое дополнение будет содержать:

- Увеличение максимального уровня до 70;

- Новый игровой класс - Крестоносец;

- Трансмогрификация одежды;

- Лут 2.0;

- Новый акт;

- Испытания Нефалема.

О дате выхода дополнения пока не слышно. Скорее всего точная дата будет объявлена на BlizzCon'е, который будет проходить 8-9 ноября в Анахейме штат Калифорния.

Видео от Shazoo

Подписаться

40 Комментариев

  • COOPODod
    Комментарий скрыт. Показать

    А кошелек не лопнет у них? Цена полноценной игры. Посмотрите, у нас цена будет как на обычную Диаблу.

    0
  • unp
    Комментарий скрыт. Показать

    Можно подробнее про коллекционку? И еще, где они это объявили? Оф. сайты молчат.

    0
  • DarrokSS
    Комментарий скрыт. Показать

    @COOPODod, это цена в америке. цены на обычную игру в америке и у нас различаются.

    0
  • Domineus
    Комментарий скрыт. Показать

    Трансмогрификация одежды? Кто пояснит?

    0
  • COOPODod
    Комментарий скрыт. Показать

    @DarrokSS, Я это понимаю, у самого есть Diablo 3, но она была не из дешевых, зная их, они дополнение старкрафта 2 продавали, как отдельную игру. Да и по американским ценам, не сказал бы что это правильная цена. 10-15$ ей потолок.

    0
  • JMihawk
    Комментарий скрыт. Показать

    Второй раз я не попадусь на маркетинговую удочку. Думаю переживу как-нибудь без этого феноменального обновления. Нас столько кормили всякими обещаниями, а в итоге не сделали даже объявленных базовых особенностей (как например PvP).

    0
  • DimonFido
    Комментарий скрыт. Показать

    Аукционы закрываются 18 марта, значит, где то рядом и аддон будет. А цена вполне предсказуема. Конечно, Близзард продаст аддон по цене оригинальной игры. И все купят.

    @Domineus, трансмогрификация - это когда ты скрафтил себе стандартные плечи, а потом, у специального NPC изменил их внешний вид на "Мерзкий страж", с исходными характеристиками. Разумеется, для этого потребуется предмет, на скин которого захочешь поменяться. Чтоб все в штанах инны, как клоны, не бегали.

    Вот, действительно, что там в коллекционку войдет? Мож какие крылья новые или другие шмотки..

    1
  • GreyPhoenix
    Комментарий скрыт. Показать

    Нихрена не объявлено.
    "Представьте, что будут две версии: обычная за $29.99 и коллекционная за $49.99. Обычная будет содержать только само дополнение, а к коллекционной будет добавлен специальный внутриигровой контент и бонусные предметы."
    Цитата блюпоста. Кроме того, там ещё и опрос интересности новых фич аддона. Кроме того, в Роиссе цена меньше будет скорее всего, как и сама 3ья часть.

    @Domineus, Менять вид одежды на другой, не меняя статы.

    1
  • Vinche
    Комментарий скрыт. Показать

    Удачи им с продажами. Это дополнение вообще должно быть бесплатным.

    0
  • Werewolf
    Комментарий скрыт. Показать

    Дополнению цена максимум в 300 р. Изменений кот наплакал...

    0
  • unp
    Комментарий скрыт. Показать

    Недооцениваете метелицу, вайня, что дополнение слишком дорогое. Его купит почти каждый, кто имеет оригинал, в том числе и я. Цена вполне оправдана, учитывая сколько недостатков оригинальной игры будет исправлено.

    Кстати, занятный факт: датамайнеры утверждают, что когда введут дополнение, всем ранее созданным персонажам будет поставлен статус non-ladder, т.е. эти персонажи не будут учитываться ни в каких рейтинговых таблицах, а так же не смогут торговать с ladder-персонажами, это значит, что 90% игроков будут играть новыми персонажами. Похожая система была в Diablo II, правда ладдер сбрасывался там гораздо чаще.

    0
  • Skylord
    Комментарий скрыт. Показать

    Цены в СНГ будут такие же как и на дополнение Старика. Разница между обычной и коллекционной - такая же как и у дополнения Старика. Чего тут думать?

    0
  • Kurortnik13
    Комментарий скрыт. Показать

    Недавно мне на почту приходило письмо с опросом про это аддон и там был вопрос, куплю ли я эту игру за 900р. Я ответил нет и что-то мне подсказывает, что 75% опрошенных тоже самое ответили.

    Так вот, это они опросы ради отвода глаз делают?

    0
  • Saren
    Комментарий скрыт. Показать

    В России думаю где то 800 будет обычка стоить.
    P.S. зачем им что то там сбрасывать если все точно купят)

    0
  • DimonFido
    Комментарий скрыт. Показать

    @unp,

    когда введут дополнение, всем ранее созданным персонажам будет поставлен статус non-ladder, т.е. эти персонажи не будут учитываться ни в каких рейтинговых таблицах, а так же не смогут торговать с ladder-персонажами

    В D3 отродясь никакого ладдера не было. Если вы имеете в виду сброс набранных уровней парагона на разных персах - тут да, момент не очень понятный. Вроде как, его сбросят, но дадут заново распределить - только не ясно, каким образом - то ли произвольно на всех персонажей, то ли будет конвертация парагона в статы.. В разы проще качнуть 10 персонажей до 20 Plvl, чем 2-х до 100-го, хотя количество уровней одинаково. Такое распределение будет крайне несправедливым для людей, наигравших многие сотни, и даже тысячи, часов. Надеюсь, будет учтен совокупный опыт по достигнутым уровням. Опять же, кап в сотню будет снят..

    В общем, этот момент пока не понятен.

    0
  • AzekAriman
    Комментарий скрыт. Показать

    Нормальная цена, не знаю чего вы так взъелись

    0
  • unp
    Комментарий скрыт. Показать

    @DimonFido, Вы не так поняли. Да, в D3 не было ладдера, но предполагается его ввести вместе с дополнением, не ясно, будут ли делать ladder reset через определенное время(это вряд ли, так как парагон теперь бесконечный), или же сбросят один раз, при вводе дополнения. Еще раз объясню. Когда делается ladder reset, то все ранее созданные персонажи перестают учитываться в рейтинг таблицах и не могут торговать с персонажами, которые были созданы после reset'а. Но пока это не более, чем слухи.

    Потом, сброса парагона НЕ БУДЕТ. Парагон будет общий на аккаунт, при этом опыт всех персонажей сложат. Сложат именно полученный опыт, а не уровни, т.е. если прокачать 10 персонажей до 20 уровня парагона, то при складывании мы получим не 200 парагон, сложится лишь опыт, а не сами уровни.

    0
  • DimonFido
    Комментарий скрыт. Показать

    @unp, А. Я, кажется, понял смысл. Персонажи, созданные до запуска дополнения, не станут ладдерными. Ну я только за. Пусть донатеры узнают, что не все за лаве покупается. Вот только бы потом его не сбрасывали. И тогда количество мест под персов надо минимум в два раза расширять.

    Но меня больше вопрос о конвертации парагона волновал. Хорошо, раз будет суммироваться именно опыт.

    Оп.. а как же тогда сундук? Для ладдерных персонажей он отдельный будет, что ли? И крафт? Нафига я тогда все нажитое непосильным фармом в легендарные эскизы для трансмогрификации вбухал?

    0
  • DarrokSS
    Комментарий скрыт. Показать

    @COOPODod, HotS является отдельной полноценной игрой, а не аддоном, и по наполнению и контенту он вообще не уступает WoL.

    0
  • YeCoWa
    Комментарий скрыт. Показать

    30$, честно говоря многовато для одного акта, я рассчитывал в пределах 20$.

    0
  • unp
    Комментарий скрыт. Показать

    @DimonFido, будет разделение, как для хардкора и софткора, т.е. я не могу одеть хардкорного персонажа в шмот, который я нафармил софткорным. В том и смысл, чтобы новые персы не получили топ шмот, а фармили его с новой системой лута. При том Вы можете и дальше играть своими нон-ладдерными персонажами. Но пока не факт, что это будет, просто информацию об этом раскопали датамайнеры.

    0
  • DimonFido
    Комментарий скрыт. Показать

    @unp, ну да, в том и смысл... Что ж, пусть будет разделение, ладдер - все равно дело нужное, только, чтоб не сбрасывали. Хотя, хардкорщикам не привыкать по сто раз с нуля качаться.

    0
  • Alcatraz
    Комментарий скрыт. Показать

    Пипец, один акт длинной в первый акт, за 30 бакинских, ну ребят, диабла 3 уже и так достала, а тут по цене 4 актов я получу 1...

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне кажется, что для России вновь сделают специальную цену, как и в случае с D3, а т.к. аддон точно не может стоить больше оригинала - думаю стоит ожидать что-то в пределах 500-700 р. Далее никому скорее всего не интересное мнение, но всё же.
    Скажу так, я человек, для которого D3 стал 1 предзаказов в магазине в своей жизни, в руки получил тоже чуть ли не 1й в городе (хотя мы были последними по часовому поясу), который ждал почти 12 лет и разбился об свои ожидания, ностальгию и мечты, пройдя 1 раз и даже не захотел продолжать (при этом Blizzard почему-то все аккаунты какими-то проверками облагали и в итоге аккаунты блокировались, к тому же за полгода не смогли сделать патч, чтобы на моей видеокарте игра не вылетала и не лагала - проблема была у многих), но при этом всём мне очень понравился анонс Reaper of Souls, а также то, что вернули мой любимый класс (по сути это духовный наследник Паладина из d2), поэтому возможно я и куплю и вернусь в игру. Но только после того, как уберут аукцион, который в принципе убил стимул всей игры для меня.

    0
  • Vatan
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну в России аддон для старика стоил 650, если не ошибаюсь так что думаю и для дьябло столько же будет стоить, а вобще конечно для такого количества добавляемого контента слишком высокая цена.

    0
  • Zart
    Комментарий скрыт. Показать

    Оправдались мои худшие опасения, лут 2.0 и трансморфы - только в аддоне. Так же как и в д2, аддонщики - абсолютно другая планета. Играть они друг с другом и не смогут наверняка. Теперь понятно, почему убирают аук. Хотите шмоток - покупайте аддон, потому что без аука с лутом 1.0 вы будете бесконечно пытаться что-то выбить. Мало того, патчиться дальше будет только версия с аддоном. До свидания д3, здравствуй торрент-эдишн Legacy of the Void ;)

    0
  • Kurortnik13
    Комментарий скрыт. Показать

    @Zart, вы это к чему сейчас сказали? Ясен перец, что аддон выпускается для того, чтобы в него все играли, а не в старую версию.

    0
  • YeCoWa
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kurortnik13, если уж на то пошло то, прежде всего аддон выпускается, что бы его покупали.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    все спрашивали его цену. Да конечно оно будет стоить 1 т это не только, что тут написано, а они переделают локи всех актов и новые шмотки, тобешь новая игра, да и все дополнения стоят, как оригинал. Тут не чего удивительного нет

    Трансмогрификация одежды? Кто пояснит?

    его вид будет меняться, а все статы будут теже

    0
  • Lord_Soth
    Комментарий скрыт. Показать

    @Zart, вроде же Лут 2.0 добавят с патчем перед самим обновлением.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    да 18 марта выйдет патч и там будет и лут 2.0 и парагон 2.0 в дополнение лут 2.0 будут со шмотками с 70 левелом

    0
  • cheba_kl
    Комментарий скрыт. Показать

    За такую цену, лучше играть в PoE и радоваться тому, как разрабы её развивают и наполняют. А близы тратят 2 года для того, чтобы до них дошло, что нужно выключить аукцион и сделать новый акт.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Забавные парни, 30 баксов хотят..мало того что изменений не так и много, дык еще и игра в полном провале.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Messier, Ок, а зачем переделывают? Да потому что оригинал не очень. Мягко говоря не всем понравился. Если не ошибаюсь была информация, что перед выходом аддона, будет патч, который введёт лут 2.0 и другие "фишки". У меня есть оригинал - сделайте мне скидку на аддон, раз уж так вышло, что оригинал не совсем оправдал ожидания, как самих разработчиков, так и игроков (ведь в релизной версии отсутствовали очень многие вещи, которые были анонсированы. И не исключено, что часть из них убрали, чтобы приберечь "плюшек" для аддона. Ничего личного, только бизнес).

    По трансмогрификации: меняется модель предмета, т. е. будет внешний вид "желтушки", а статы "зелёнки", либо наоборот, как захотите.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Российская версия, конечно, будет стоить дешевле. ВСЕ игры Blizzard, выпускаемые в ру-регионе стоят дешевле.

    0
  • Zart
    Комментарий скрыт. Показать

    @Funnybone, да, только я купил евро версию, чтобы играть с товарищами, а теперь обновить ру аддоном не получится, фуллпрайс будте добры... Но суть не в этом, вчера хорошо перемыли косточки с друзьями, с кем начинали с первого дня. Многие впринципе улучшениями довольны, единственное к чему мы пришли все вместе - так это реально малое кол-во контента в аддоне, а поводу лута 2.0 пока однозначно нельзя понять, будет ли он у людей без аддона или не будет. Никто блюпосты по этой теме не видел?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Zart, у меня тоже евроверсия, причем достаточно забавно получилась: оформил, хотел посмотреть получиться ли сделать РУ-версию за 1к, а тут приходит СМС, что с карточки сняли 2500. пришлось играть в ЕУ. С другой стороны удобно, если в Евро-регионе идут работы, я могу поиграть на Америке или Азии. Со старкрафтом та же ерунда, вот не знаю, получится ли на мой евро акк зарегистрировать РУ-версию

    0
  • Zart
    Комментарий скрыт. Показать

    @Funnybone, на 99% уверен, что не получится. А если поучится - прощайтесь с амер\азиа\евро серверами. Хотя опять же без пвп, какая разница? ;) Каждый раз разговор про д3 такой грустный осадок внутри оставляет. Серьезно, удар был ниже пояса.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Zart, ну вроде в новом аддоне обещали и пвп и лут и аука нет, надеюсь разработчики почерпнули свои ошибки. Хотя, второй Диабло тоже не очень хорошо был воспринят, только LoD заставил изменить мнение. Хотя мне, на самом деле нравится до сих пор первый Диабло. Незабываемо.

    0
  • naxah
    Комментарий скрыт. Показать

    К сожалению этот шлак уже никакой аддон не спасет. Поиграю на акке друга за пала и забуду.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.