Новое геймплейное видео Survarium

Новое геймплейное видео Survarium

Как некоторые из вас прекрасно знают, сейчас идет закрытое альфа тестирование бесплатного онлайн шутера Survarium. Совсем недавно, проходили две выставки компьютерных технологий на которых побывала эта игра, I Games Expo и Gamescom. Именно от туда, появилась новая, не слишком большая информация по игре.

Как пишет зарубежный информационный сайт Polygon:

Сурвариум - многопользовательский шутер от Vostok Games, который пытается воплотить идеи постапокалиптического мира STALKER, в онлайн игре. Это благородная цель, которой потребуется некоторое время, чтобы она воплотилась в реальность.

Во время Gamescom 2013, мы получили шанс попробовать своими руками альфа версию игры, поучаствовать в PvP матче. Уровни на которых мы соревновались, выглядели и чувствовались, как разрушенный мир игр серии STALKER, с массивными полями и размерами, ржавыми зданиями.
Survarium возможно и похож на STALKER, но большая часть разработки все еще впереди, и сейчас сказать точно, так это или нет, пока нельзя. Анимации были примитивными, баланс находился в неисправном состоянии, некоторые базовые детали еще были не реализованы, например функциональность лестниц.
Vostok Games пришлось начинать разработку Survarium с нуля. Основатели были не в состоянии взять старый движок, его код, или даже лицензию бренда STALKER, после ухода из GSC World Game. И это видно сразу. Сурвариуму нужно больше времени на доработку, как сказал руководитель отдела PR и маркетинга, Олег Яворский, игре понадобится еще год-полтора, для полной функциональности.

Ниже будет приведено видео с интервью от Polygon с выставки Gamescom, а так же еще парочка видео (К сожалению не очень хорошего качества, журналисты снимали все на камеру).

Отмечаю тот факт, что сейчас разработчики отстают от графика разработки и скорее всего к концу 2013 года игра не войдет в стадию открытого бета тестирования. На данный момент команда имеет около 40 человек в штабе, игра вместе с движком разрабатывается около одного с половиной года.

1 Комментарий

  • Выглядит очень приятно. Но происходящего на экране пока что очень мало.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.