Супер машина для Супергероев от Kia Motors Corporation

Компания Kia Motors вместе с одной из крупнейших и наиболее популярных издательств комиксов  - DC Entertainment, показали миру последний совместный созданный автомобиль, который посвятили супергероям, а именно «Лиги справедливости». Выбор пал на внедорожник Kia Sorento, на кузове этого внедорожника известный художник Джим Ли нарисовал всех членов этой вымышленной организации, которая объединяет людей со сверх-способностями.

Кроме аэрографии на кузове "Sorento", в интерьере внедорожника присутствуют элементы персонажей комиксов. А именно, на подголовниках, подлокотниках появились вышитые логотипы каждого супергероя, а центральный проём и накладки на дверях разукрашены в стиле комиксов.

"Sorento", как и остальные семь машин, будут подготовлены для специальной программы "We Can Be Heroes"- мы можем быть героями, с помощью которой студия DC Entertainment собирёт деньги,  в помощь голодающим на полуострове Сомали в африке. Последняя модель этой серии будет продана через интернет-аукцион на eBay. Стартовая цена автомобиля составляет 35$ тысяч.

Первыми представленными супергеройскими автомашинами Kia Motors Corporation стали: Rio для Аквамэна, Forte Koup для Флэша, Forte для Киборга, Optima для Бэтмена и Soul для Зеленого Фонаря. Эти автомобили впервые засветились в октябре прошлого года на "SEMA" - тюнинг-шоу .

P.S
Дабы не закачивать всю коллекцию машин сюда, прилагаю видео слайд-шоу всех автомашин супер героев.

Смотрим:

5 Комментариев

  • Cookie
    Комментарий скрыт. Показать

    машина Batman-а хороша))

    0
  • Kajdash
    Комментарий скрыт. Показать

    С жиру бесятся...

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Я так смотрю у кого-то продажи падают =)

    0
  • Adam_Jensen
    Комментарий скрыт. Показать

    Представьте себе по улицам большого города мчится этот "грузовик" с полным составом. Неоновая подвеска, из выхлопа пламенно похрипывает NOS, стекла приопущены, из щелей слоями увиваются клубы дыма, а из багажника доносится рев низких частот мощного саундтрека. И тут внезапно какой-то невежда из внутреннего отдела расследований подрезает внедорожник супергероев и находящийся в этот момент за рулем Кларк случайно срывает руль. В салоне раздается мощный "ТУФ!", из щелей опущенных стёкл сквозь легкий дым раздается зелёная вспышка с электрическим разрядом. Sorento уходит в кювет, изнутри серьезным грубым голосом Бэтмена доносится: "Твою ж мать!", и решив подшутить над Суперменом добавляет: "Этому больше не наливать...".

    Вот так закончился ещё один скучный рабочий день команды наших супергероев.

    Тачки крутые и больше тянут на случай встречи героев Fast & Furious с супергероями, чем на рабочие машины персонажей с такими способностями. Отличный способ отличиться. С такой машиной можно вдохновляться на добрые дела каждый день :)

    0
  • Beavis-rus33
    Комментарий скрыт. Показать

    @Adam_Jensen,
    Блин чуть со стула не упал от смеха!!! про реплику бэтмена
    КРУТЯК расписал!!!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.