Трейлер Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград к старту предзаказов

1С и 777 Studios опубликовали новый трейлер Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград приуроченный к старту предзаказа авиа-симулятора, который может дать фору всем современным аналогам своей непревзойденной физикой поведения самолетов, моделью повреждений и прочими особенностями, которые делают игру в общем-то единственным достойным авиа-симом, без всякого f2p. 

На данный момент доступно два варианта предзаказа на Стандартное и Премиум-издание. Релиз же состоится в 2014-м году, но сделав заказ на премиум можно получить ранний доступ уже осенью.

Подробности предззаказа:

Ранний доступ. Покупатели Стандартного издания получат ранний доступ к игре зимой 2013 года до релиза игры. Покупатели Премиум-издания получат ранний доступ осенью 2013.  

Тэг на форуме. Покупатели Стандартного издания получат серебряный логотип Ил-2 Штурмовик под их аватаром на форуме. Покупатели Премиум-издания будут отмечены золотым логотипом Ил-2 Штурмовик под их аватаром на форуме. 

Стартовый набор самолетов. Покупатели Стандартного и Премиум-изданий получат одинаковый стартовый набор самолетов в количестве 6 штук (ЛаГГ-3 29-й серии, Bf-109 F-4, Ил-2 AM-38 (модель 1942 г., одноместный), Ju-87 D-3, Пе-2 (87-й и 110-й серий) и He-111 H-6) с возможностью получить еще два самолета в процессе игры, а именно Як-1 и Bf-109 G-2. 

Особый набор самолетов. Покупатели Премиум-издания получат доступ к уникальным самолетам Ла-5 и FW-190 A-3, которые нельзя получить в процессе игры, но можно приобрести  в игровом магазине после релиза.   

Особая маркировка. Покупатели Премиум-издания получат особую маркировку в игровом интерфейсе рядом с их ником, что позволит выделяться на фоне других игроков в многопользовательском режиме. 
    
Подарок другу. Сейчас Вы можете сделать предзаказ не только для себя, но также приобрести несколько копий того или иного издания игры на одну учетную запись (электронную почту). Система подарков станет доступна покупателям всех версий этой осенью. Вы сможете активировать одну копию игры для своей учетной записи, а остальными цифровыми ключами поделитесь с друзьями, семьей и товарищами по эскадрильи.

10 Комментариев

  • Gizmous
    Комментарий скрыт. Показать

    Весьма =)Но был бы "Штурмовик" такой красивый в геймплее.

    0
  • Vemaster
    Комментарий скрыт. Показать

    но можно приобрести в игровом магазине после релиза.

    Теперь понятно, почему список самолетов был столь мал. Видимо, внезапно, появится еще с десяток самолетов(по баксов 5-10) для самых преданных ̶и̶д̶и̶о̶т̶о̶в̶ фанатов (которых уже развели на 80 баксов). Лол.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Vemaster, это уже давно не удивляет

    0
  • Riv
    Комментарий скрыт. Показать

    российский геймдев когда-нибудь перестанет клепать игры про вторую мировую? Почему мы видим крутых нанотехнологичных РУССКИХ бойцов только в CoD?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Riv, вероятно, потому что российский геймдев скорее мертв чем жив.

    0
  • ruNike
    Комментарий скрыт. Показать

    @Riv, потому что в России нет активижн близзард, наверное. ВВП российского геймдева позволяет клепать только малобюджетные, а оттого нишевые проекты.

    0
  • Sol1dV3X
    Комментарий скрыт. Показать

    Олег Медокс( или как его там) вроде же ушел работать в Сколково?
    Это получается первый ИЛ без его участия?

    0
  • NOnaME1911
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sol1dV3X, Той команды уже нет (медокс вообще до выхода боба слился), теперь ИЛ делают 777 Studios создавшие замечательный сим про этажерки Rise of Flight (на улучшенном движке оного)

    @Gizmous, Не понимаю что красивого вы нашли в мультике в котором уровень голивуда зашкаливает - настоящая красота в самой игре как раз
    Я вот даже незнаю как это возможно но некоторые путают этот ролик с игровой графикой - наверно у них есть сервера размером с дом чтобы флюидные дымы рендерить кадров так 120 в секунду и окулист чтобы чинить глаза после такого мыла и тд
    Ролик этот сплошной рендер но все модельки в нём из игры

    @Vemaster, Не понимаю что тебе не нравится - если эта игра не для тебя так иди в тундру и летай на оллолобищьных самолётах за бесплатно(но придётся заплатить чтобы нОгибать xD ) , а те кто в теме и за 20 баксов купят самолёт в котором не разочаруются

    ЗЫ да и спасибо что открыл мне глаза что я как заказавший игру за 90 бачей являюсь идиотом - пойду убьюсь xD
    Иди лучше скажи это тем кто в вовы и линейки с танками свои зарплаты сливает под чистую

    @Cohen, И где ты нарыл этот скрин из боба ? при чем тут он вообще ?
    От сюда хоть возьми ...
    http://simhq.com/forum/ubbthreads.php/topics/3814642/IL2_Battle_of_Stalingrad_scree#Post3814642
    или из ВК http://vk.com/album-22546232_175848876

    0
  • Vemaster
    Комментарий скрыт. Показать

    @NOnaME1911, ну, если так хочешь убиться - останавливать не буду, борьба с идиотизмом не по моей части.

    0
  • NOnaME1911
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vemaster, и это всё что ты понял ? xD

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.