Sony объясняют почему Gran Turismo 6 выходит на PS3, а не на PS4.

Многие фанаты серии игр Gran Turismo уже задавались вопросом: а почему Gran Turismo 6 выходит на PS3, а не на новенькую и мощную PS4? Вот такой вопрос был и задан директору Sony, Джиму Раену (Jim Ryan), на который он ответил:

"GT1 и GT2 выходила для первой PlayStation, GT3 и GT4 для PlayStation 2, GT 5 вышла для PlayStation 3 и следующая игра из серии Gran Turismo тоже выйдет на эту консоль. Разница между первой и второй частями Gran Turismo была просто огромной, однако они обе вышли на одном поколении консолей. Разница между третьей и четвертой частями тоже велика. Поэтому мы уверены, что шестая часть продолжит традицию и в очередной раз удивит вас. У PlayStation 3 еще достаточно потенциала для того, чтобы осуществить задуманные нами идеи."

Также Sony добавили, что если бы они выпустили GT6 на PS4, то это было бы неуважение к 70 миллионам купившим PS3 игрокам.

"Еще одна причина нашего решения - у нас большая фан база из 70 миллионов игроков, купивших PS3... На PS4 и так достаточно хороших игр, взять хотя бы в пример DriveClub от Evolution Studios."

Напоминаю, что Gran Turismo 6 запланирована к выходу в этом году эксклюзивно для PlayStation 3.

Видео от Shazoo

Подписаться

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.