Пятьдесят Оттенков Тьмы: Might & Magic Heroes VI

Shadows of Darkness – одиночное дополнение для Might & Magic Heroes VI  изначально запланированное на конец этого месяца, однако недавно перенесенное до 3 Мая к которому вы успеете забыть весь увлекательный лор о котором рассказывается в последнем видео дневнике разработчиков. Рассказ о новом дополнении представлен в, возможно, самой драматической форме, которая только доступна для подобного вида роликов. Постоянное повторение анимации разъяренного минотавра ударяющего своим топором определенно привлечет внимание к новой кампании, а если и этого не достаточно, то рассказ о том как были рождены Темные Эльфы, как они оказались в подземном мире и о способностях различных юнитов в бою точно сделает свое дело.

В итоге нас ждет новая кампания, новая фракция с новыми персонажами и драконами. Уже сейчас можно сделать предзаказ на сайте Uplay.

23 Комментария

  • Feanya
    Комментарий скрыт. Показать

    печально, япреордер в стиме сделал еще месяц назад...

    0
  • p_AV_el
    Комментарий скрыт. Показать

    Жаль, что серия скатилась в низкосортное ...
    Насколько были великолепны вторая и третья части, настолько же убога последняя.
    Очень надеюсь, что этот маятник качнётся в противоположную сторону и мы опять увидим возрождение серии.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @p_AV_el, пусть лучше сделают 3-их в HD, потому что действительно серия стала никакой.

    0
  • Freedom
    Комментарий скрыт. Показать

    5-ая еще была ничего ,но 6-я откровенно слабая,до уровня 3-х героев им всем далеко

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ка же надоело нытьё хейтеров, по поводу трёшки!
    Можете минусовать сколько влезет, но я объективен. Играл в Героев со второй части и знаю сильные и слабые стороны каждой игры серии.

    Да, "третьи" герои - расцвет серии, но не более, не стоит возводить данную часть в абсолют и тем более идеализировать. Четвёртая была эволюцией, пятая - тоже и шестая в эту же копилку. Издателя подвёл разработчик, который не вовремя обанкротился. Не буду тут разводить домыслы, почему да как, но смысл один - серия жива, однако Герои 6 на последнем издыхании... Многие ставят именно на Г7, где будет новое ядро движка и новая команда по его разработке...

    Что меня разочаровало в Г6, так это отсутствие полного списка фракций (где гномы, академики, сильване). Баги, конечно тоже не прибавили позитива, но они были терпимы, да и решались постепенно, хоть и не все.

    0
  • p_AV_el
    Комментарий скрыт. Показать

    @DmitryDL, играю с первой части. Любимая вторая с "Ценой верности". С вводом квадратных клеток серия потеряла часть тактики, причём огромную. Кроме упрощений в механике и улучшений в графике никаких новшеств в 6 части нету.
    так что это не хейтеры ноют, это как раз фанаты нормальных частей недовольны казуализацией любимой серии.
    Великий M&M уже сдох, давайте теперь HoM&M уничтожим. :(

    0
  • zombi101
    Комментарий скрыт. Показать

    гуру скажет свое слово

    1я - эээ чОрные драконы розовго цвета ? молчи грусть молчи
    тотже отЭц в виде КороляБаунти крыл как бык овцу

    2я- прогресс по сравнению с первой очевиден играть стало веселее НО лютый дисбаланс сил приходилось самим править фанатамЪ

    3я- онаже каноническая часть разнообразие расцвело полным цветом графон и тд но опять кривоваты баланс хотя 3я часть ТРУЪ!

    4я - стреляйте оно шивелитцо мега отстой когда нечего сказать молчи так и тут родила царица вночь толи сына толи доч самая кривая часть (имха)

    5я - бодрячковый рестарт франшизы что помогло проломить графику и тд вопчем толковый рестарт

    6я - идейная продолжательница 5й части карты сделаны добротно боланс более ни менеее

    и тагЪ ИТОГЪ

    люди бывают двух видов те кто яросто фапает на 3йку и те кто играет далее

    поэтому части 2-3 это то шо делала комп гейм ворлд

    4я это то шо пошло порукам

    и 5-6 это просто другая игра ни хуже ни лучше просто другая

    всем пасибо все свободны

    ПыСы для любителей ОЛДТРУСКУЛА есть сборка героев3HD там поддержка вин7-8 ХД разрешение экрана и прочие плюшки все работает на отлично сам тока пару дней взад как играл кому интересна гуголь в руки и в передЪ

    0
  • Lord_Soth
    Комментарий скрыт. Показать

    @zombi101, таки соглашусь почти со всем (кроме 4-й части). Серия хотя бы не стоит на месте и пытается хоть как-то развиваться, пусть спотыкаясь, но пытается. В каждой из последних частей, есть свои интересные наработки, вот только кривая реализация подводит и серию не заслуженно забывают. Остается надеяться, что в 7-й части все эти интересные наработки будут собраны вместе и серия возродится.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @DmitryDL, и кто тут ноет? По моему это вас задело за живое.
    Коль вы столь объективны, то скажите мне в чем вся превликательность третьей части?Почему многие предпочитают заинсталить 3-ю часть и пройти её, а не 4-ю или ту же 5-ю??

    0
  • p_AV_el
    Комментарий скрыт. Показать

    @zombi101

    Да понятно, что шестая часть это другая игра, она даже называется не так, не Heroes of Might and Magic 6, а Might & Magic Heroes 6.
    И вот это с ног на голову во всём - это и раздражает)

    0
  • CALLlA
    Комментарий скрыт. Показать

    Такой бред могли придумать только разработчики 6х Героев. Выпустить новое крупное обновление ПОСЛЕ ВЫПУСКА GOLD_EDITION. Я в шоке.

    А сами Герои 6е могут зацепить лишь отличной графикой и просто нереально красивыми и качественными пейзажами... ну и идея с оружием Династии тоже отличная.

    Сюжет же - полный бред, ветки умений - скукота, геймплэй уныл, дизайн рас - нелепый (кроме 1... нет, кроме 2х из 6 рас), даже фракций мало. Вобщем, печаль с Героями 6

    Не идут ни в какое сравнение с шедевром дизайна фракций, системы умений и сюжета (не могу вспомнить ни одной стратегии со столь эпичным сюжетом), который мы наблюдали в 5х героях

    Ну а по самому геймплэю, никому не переплюнуть 3х героев

    0
  • CALLlA
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lord_Soth, ну 4 часть реально была шагом назад после третьей

    0
  • Ozzmosis
    Комментарий скрыт. Показать

    не согласен насчет 4 части. создается впечатление, что выводы об игре очень часто делают на смотря на леприконов в подгузниках. в игре совершенно жуткие модели юнитов\персонажей, но вместе с тем играть было очень интересно. игра привнесла в серию очень много нового и самое интересное, что смотрелось все это в рамках серии очень даже гармонично. кстати, многие предметы (кольца к примеру) в графическом плане выглядили очень даже здорово. я как только привык к леприконам в подгузникам:) и жутким строениям, с удовольствием прошел кампанию.

    еще. я не понимаю восторгов по поводу 5-6 частей. переход в 3ДЭ и по сути все (в 5 части 3ДЭ еще и корявое было). а на фоне Кингс Баунти (как по геймплею так и по графике) 5-6 части смотрятся уж очень печально.

    0
  • reddoor
    Комментарий скрыт. Показать

    Не могу слышать опять: 3,3,3,3,3.... Задрали своей простотой. Единственное, чего нет в последующих частях - полноценного редактора, а так 6 -,не беря во внимание тяжесть для железа, прекрасная игра. Не побоюсь сказать, спасибо Юбе, что подобрала серию со дна забвения. А 4 - действительно шаг назад. Кому "уныло,глупо,скука и тп" Играйте в тетрис

    0
  • Lord_Soth
    Комментарий скрыт. Показать

    @CALLlA, скорее сильно недоделанная попытка шага вперед. Музыка в 4-ке самая лучшая. :)

    0
  • zombi101
    Комментарий скрыт. Показать

    @p_AV_el,

    дело не тока в названии не забываем что изначально игру делал

    New World Computing части 1-3 4ю они делал уже на грани банкротства что и сказалось на качестве

    5ю делали Nival Interactive вынув из небытия франшизу им спасибо не стали изобритать велосипед и класику дополнии своим виденьем (игра имха очень перекликаетцо с принцесой в доспехах)

    6я сама ниваловцы прокакали счастье уйдя в работу над своими гавноалодами онлаин как итог правооблодатель УБИсцофт отдал разработку чОрнродырЫм

    самими блекхоловцам пасибо что хотябы не угробили серию а сохранили на плаву ибо еще одну 4ю часть игра не пережила бы

    поэтому ждем 7ю серию ибо франшиза жива и надеюсь еще нас порадует

    0
  • Ozzmosis
    Комментарий скрыт. Показать

    Музыка в 4-ке самая лучшая

    в 4 части еще отличнейший сюжет.

    0
  • CALLlA
    Комментарий скрыт. Показать

    я не понимаю восторгов по поводу 5-6 частей. переход в 3ДЭ и по сути все (в 5 части 3ДЭ еще и корявое было). а на фоне Кингс Баунти (как по геймплею так и по графике) 5-6 части смотрятся уж очень печально.

    3-Д в пятой части не главное... В пятой главное было эпичный сюжет, удивительная и многообразная система умений и работа дизайнеров. Хотя, и 3-Д вид городов в 5х Героях у игрока всегда вызывал эффект "ВАУ!". При всём уровне современной графики, ничего подобного нигде не видел.

    А в 6х героев ты вообще играл, что сравниваешь их графику с Кингс Баунти? Шестые герои только графикой игрока и радуют.

    поэтому ждем 7ю серию ибо франшиза жива и надеюсь еще нас порадует

    Думаете 7 Герои будут?

    0
  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    Сколько уже можно это всё обсуждать, вам не надоело повторять одно и то же?

    Шестая часть мне понравилась, как и третья (впрочем, третья держится ещё и на ностальгических чувствах). Прошёл от и до, и не жалею времени; но вот мучаю "Пиратов диких морей" - охоспади, какое же это дополнение ску-учное! DLC про Сандро и вот этот вот аддон к моменту знакомства с "Пиратами" уже были куплены, и я искренне надеюсь, там будет получше.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Я играл в Г4 дольше всего, поэтому не соглашусь что игра - шаг назад. Это - шаг вперёд, однако разработчики (3DO) попросту не дожили до того момента, как вылизать игру и поправить баланс - это сделали фанаты.
    Нет, конечно, если ностальгировать, то можно придраться к любой из последующих частей серии и сказать что она не торт, потому что это не Г3. Можно. Однако кто запрещает играть в неё? На вкус и цвет,.. как говорится, так что ...

    Возьмём как пример СтарКрафт. Выпустили Близы СК2, можно сказать чуть ли не СК1 на новом движке. Олдскул всё равно закидал яйцами, мол СК1 - более брутальна и канонична. Зато ещё досталось и от тех, кто критиковал за отсутствие заметных новшеств, мол зачем перевыпускать игру, которая чуть ли не под копирку уже вышедшей?

    Что касается сюжета новых Героев, мне он понравился, тем более Юбики решились создать вселенную со своими законами, а не просто поналяпать во фракции мифических существ. Попытались объяснить, почему и как...

    0
  • Freedom
    Комментарий скрыт. Показать

    @DmitryDL, почему же в 3-ку до сих пор играют(причем в мультиплеере),а 6 обходят стороной? в 5-ку тоже поигрывают кстати.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Freedom,

    Тут не стоит обобщать, ни один из моих знакомых уже не играет в тройку. Да и я, поставив её (благо коллекционка со всеми героями), довольно быстро отказался от этой идеи и вернулся к Г5 (тогда Г6 ещё не вышла). Всё же для меня Г3 - пусть и сказочное, любимое, но прошлое. Если есть желание поиграть в "классику" - выбирают Г5, которая довольно много унаследовала от Г3.

    0
  • Kig
    Комментарий скрыт. Показать

    В шестерке играл только в кампанию и отдельные бои, поэтому о мультиплеере и сценариях судить не могу.
    К минусам шестерки я отнесу скудный бестиарий, система умений и затяжные бои. В 3 и 5 как то быстрее битвы выигрывались, отсюда - игра поглощает огромное количество времени. У меня уже 200 часов наиграно и я лишь кампанию нагов заканчиваю.
    Однако есть несомненные плюсы и интересные вещи: прежде всего тактика(существа с уникальными способностями, способность расы, большое влияние самого героя на ход битвы), сюжет, династические бонусы, прокачивающиеся артефакты, репутация героя.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.