Как стать каннибалом в Скайриме?

На западе, около Маркарта есть Подкаменная крепость. Зайдите туда и, не дожидаясь итогов ссоры жреца со стражей, пройдите в Зал Мертвых. Там вы встретите брата Верилия, который вам необходим. Если его не окажется на месте, подождите пару часов. Верилий не будет вас пускать в Зал Мертвых, но его можно уговорить. Предложите свою поддержку, и он даст вам ключ.

В зале к вам подойдет Эола, довольно странная девушка. Она скажет вам много странного, но угрозами ей отвечать нельзя. После разговора вы получите квест Вкус Смерти и поручение –убить в Утесной пещере Драургов.

Выходя из зала, не забудьте успокоить Верилия, сказав, что в зале нет опасности. Он подарит вам зачарованное ожерелье.

Эоле не взвалит на вас тяжесть битвы с Драургами: она последует за вами и предложит свою помощь. Можно и отказаться, но мечом она орудует неплохо, да и Огненного Атронаха вызывает в бою, так что помощь лишней не будет.

После битвы с Драургами Эола устраивает пир, но требует привести жертву –брата Верилия и дает деньги, чтобы его купить. Вы возвращаетесь в Подкаменную крепость и зовете Верилия в путешествие, предлагая деньги.

В Утесной пещере уже полон зал гостей. Эола загипнотизирует Верилия, и вы направитесь к жертвенному алтарю. Верилий, которому внушили, что он устал, ляжет на алтарь, и вам придется его убить. И откусить первый кусок. И он покажется вам таким вкусным!

После этого квеста вы получите артефакт –Кольцо Намиры, которое увеличивает на 50 единиц запас сил и придает способность при поедании жертв увеличивать запас здоровья и ускоряет восстановление.

Теперь вы –каннибал. И можете поправить свое здоровье с помощью любого, убитого вами, человека. Просто подходите к трупу и едите. Вкусно!

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • Broke
    Комментарий скрыт. Показать

    нямка

    0
  • ATroy
    Комментарий скрыт. Показать

    зачот, не знал про этот квест)

    0
  • Kellen
    Комментарий скрыт. Показать

    Хм, вроде как чтобы этот квест начать надо до него попробовать человеческое мясо/сердце (иногда встречающиеся алхимические компоненты).

    Ещё после этого квеста в городах часто будут подходить люди и предлагать "отведать человечинки".

    А ещё этот квест можно завершить по другому - отказаться от поедания, и нагрубить богине. Тогда в городах будут пытаться перекусить вами. :)

    0
  • Kain_40000
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kellen, ничего не надо пробовать. Вырезал всю их секту, спас Верилия, ни у кого после претензий ко мне не было.

    Главное, не взять с тела торговки из Маркарта украденную статую - квестовая вещь, ни продать, ни выкинуть.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.