Новая часть Call of Duty – продолжение Black Ops

Немногим ранее вебсайт Callofduty.com обновился с информацией о том, что новая часть серии шутеров Call of Duty будет показана 1 мая. Как многие предполагают – игра скорее всего будет продолжением тайтла Black Ops, что подтверждается информацией, которую фанаты нарыли в HTML-коде сайта описывающей различные права и торговые марки:

2012 Activision Publishing, Inc. Activision и Call of Duty являются зарегистрированными торговыми марками и Black Ops является торговой маркой Activision Publishing, Inc. Все торговые марки и имена являются собственностью их владельцев.

Как видите здесь есть упоминание о вышедшей в прошлом году Black Ops от студии Treyarch, никаких упоминаний о Modern Warfrae нет – только Call of Duty, Black Ops и Activision. Так что судя по этим данным, можно предположить, что фанаты были правы и новая игры будет называться Call of Duty: Black Ops 2 или в крайнем случае будет иметь в своем названии слова Black Ops.

Пока что на официальном сайте серии появилась первая тизер картинка из игры. Что на ней изображено одному богу известно.

Видео от Shazoo

Подписаться

14 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.