Mass Effect 3 - марафон и последние приготовления.

 Можно предположить что 6 марта во вторник, с выходом Mass Effect 3 придется отказаться от игр в которые вы играете на данный момент, даже если вы их не прошли до конца, и положить их на полочку.

 Большинство из вас прошли Mass Effect 2 и дополнительные миссии: “Arrival”, “Lair of the Shadow Broker”, “Overlord” и “Kasumi - Stolen Memory”. Некоторые удерживали себя от игры в DLC до недавнего времени, что бы использовать их сейчас для оживления в памяти сюжетной истории, и восстановить затерянные в прошлом сейвы для импорта. Желающие вспомнить что собой представляют первая, вторая части и взглянуть на третью, могут присоединится к 24 часовому марафону по миру Mass Effect, старт через 4 часа. Ну а сам я на выходных добил Syndicat-отличный киберпанк, когда есть время балуюсь в кооператив, можно сказать я готов к встречи с Mass Effect 3. 

Во что вы сейчас играете, и отложите ли вы эту игру в сторону? Или вы в игровой коме, и копите силы на Mass Effect 3?

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • alala
    Комментарий скрыт. Показать

    а я как то синдикат не могу осилить, не впирает
    ме2 прошел, купил первый,а как то нет желания проходить, и длс не проходил. каюсь каюсь. вот не знаю пройти сначала предыдущие две с длс, или уже начать третью
    последнее время не было времени играть, поэтому читал книги ме что бы восстановить сюжет в памяти

    0
  • ruNike
    Комментарий скрыт. Показать

    завтра ме3, проходить ме и ме2 некогда, готовимся к битве за землю!

    0
  • voron518
    Комментарий скрыт. Показать

    Ведьмак 2, Skyrim если вопрос поста был риторическим?

    0
  • FullMetallPanic
    Комментарий скрыт. Показать

    ме2, сейчас допрохожу миссию на лояльность легиона и готовлюсь пройти через омегу-4, потом останется пройти эррайвал и импортировать сейв в ме3 =).

    0
  • TOMCREO
    Комментарий скрыт. Показать

    Рассказывая о том, что Жнецы проделывают с другими расами, вы обычно используете термин «обращение». Они, что, действительно обращают в свою «веру»? Кто на такое согласится?

    В том числе и действительно обращают. Жнецы искушают — как дьявол. Вспомните хотя бы Сарена в первой части. Он был абсолютно уверен, что, помогая Жнецам, действует в интересах человечества. Все начинается с простого интереса к ним как к серьезному противнику, которого надо знать поближе, но чем больше узнаешь о Жнецах, тем сильнее с ними сближаешься, и в конце концов наступает момент, когда они пробираются к тебе в голову — и ты становишься марионеткой.

    НЕУЖЕЛИ ШЕПАРД ПЕРЕМЕТНЕТСЯ НА ТЕМНУЮ СТОРОНУ СИЛЫ??? интересно как его потом называть??? :D

    0
  • lloki
    Комментарий скрыт. Показать

    ME2, щас себе легиона заберу себе и в пекло, думаю до среды успею=)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    lobotryass, пожалуйста, не используйте больше это изображение. Уже до смешного доходит. Потратьте три минуты и найдите хоть что-то новое.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.