Physical Warfare Pack будет бесплатным для всех игроков BF3

Несколько часов назад на официальном блоге Battlefield 3 появился пост Карла Магнуса Троедссона, генерального менеджера DICE, указывающий на то, что дополнительный контент Physical Warfare Pack, по причине которого в последнее время фанаты серии Battlefield были очень недовольны, будет доступен совершенно бесплатно для всех игроков в новой части серии.

“Итак, возможно это будет звучать как очевидное заявление, однако должен сказать, что все мы разработчики в DICE работаем здесь потому, что мы любим игры и особенно любим выпускать для всех остальных те игры, которые нам самим нравятся. Я всегда знал, что предложения доступные с предзаказами будут непоняты. Этот материал является моей попыткой ответить на самые интересующие вас вопросы.

Я хочу начать с того, что проясню положение касательно дополнительного контента Physical Warfare Pack, который будет только временным эксклюзивом. Если вы не сделаете предзаказ Battlefield 3 у избранных ритэйлеров предоставляющих Physical Warfare Pack, вы можете не волноваться. Мы разблокируем дополнительный контент бесплатно для всех игроков позже в этом году.”

В посте еще много говориться о различных деталях дополнения, включая доступ к карам Back to Karakand, однако общую идею вы поняли. Контент будет доступен всем через некоторое время после релиза.

6 Комментариев

  • Это круто. Видимо они очень сильно поругались с EA, дабы выбить такое решение.

    0
  • Угу причем очень очень, или это такой ход, вот Активисион не идет на встречу фанатам а ЕА такая вся белая и пушистая.

    0
  • Не сказал бы что EA белые и пушистые.
    Думаю это скорее DICE частично диктует свои условия.
    EA – это издатель, ему главное получить деньги. Ото всюду, где это возможно, в том числе рубить игру, разделяя на DLC.

    DICE – разработчики, им главное выпустить игру, которую полюбят игроки, и это уже окупит все затраты и принесет достаточно прибыли.

    0
  • Коэн, я же выразился что если это такой ход, то ЕА окажуться в хорошом свете, в отличии от активисион.

    0
  • Аа, в этом смысле... ну Активижн ничего такого вроде не делала...

    В сети видел пост: "Who's gonna shit on their fanbase more? Acti or EA"
    Перевод - "Кто нагадит на фанатов больше? Акти или EA."

    EA уже точно не будет пушистой, после подобных новостей. Короче говоря – по крайне мере мое мнение о EA не такое уж светлое. К тому же они запустили свой тупой Origin

    0
  • Отличная новость, я долго ждал ее.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.