Магическое фортепиано в Чикаго

В честь Рождества и Нового года выдумщики из Bob Bliss Creative решили повеселить людей, совместно с Amtrak установив в здании вокзала Chicago Union Station фортепиано оснащенное механизмом, который позволяет управлять инструментом на расстоянии. Реакция людей была самой разной. Хотя не ясно, реальные ли это все люди, или тут есть актеры, но если реальные, то им точно понравился этот «аттракцион».

Тэги:

9 комментария

Сначала хотел "мотануть" столь на мой взгляд трешёвое видео, но досмотрел до конца и не пожалел.

P.S. рояль напомнил любимую мелодию Фонтан

2

Нужно жить на необитаемом острове что-бы поверить в то что это не актёры.

0

@skripoziks, неужели людям просто так нельзя потанцевать под любимую музыку и внезапно начать играть на гармошке?! Вы циничны! (sarcasm)
Конечно актеры, но сделано все же приятно =)

@Recrut, благодарю за оповещение об этом фильме. По описанию картина довольно интересна, а мелодии так и вовсе прекрасны =)

0

@dimidrum, Не за что, расскажете о впечатлении от просмотра потом :-)

P.S. С женой уже 2 раза смотрели и я ей никак сути фильма передать не могу (не умеет внимательно смотреть и слушать), но не отчаиваюсь ведь я её люблю :-)
P.S.2. Только после этого фильма я понял, что Хью Джекман "сильный" актёр.

1

Как говорится "fake and gay" (c)

0

Самое смешное, что люди себя там на самом деле так ведут, был непосредственно в Чикаго летом. Когда играет музыкант в метро и люди начинают посторонние ему подпевать и танцевать вместе это как бы нормальное явление. То что здесь все сразу про фейки кричат очень показательно.

0

Хорошее, доброе видео ) К слову, у них действительно могут запросто танцевать перед уличным музыкантом и т.д. Так что не факто что это актеры.

0

шикарное видео!! очень приятно посмотреть ))

0

@Shinidobi, @Ultimatedeath, нет, кричат, потому что это очевидно. Собственно говоря, вот и объявление.

0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.