Новые инопланетяне в трейлере 13 сезона "Доктор Кто" — финала для текущего Доктора

Новые инопланетяне в трейлере 13 сезона "Доктор Кто" — финала для текущего Доктора

Телеканал BBC представил трейлер 13 сезона "Доктора Кто". Первый эпизод тринадцатого сезона стартует на экранах 31 октября и положит начало самому большому приключению Доктора в исполнении Джоди Уиттакер. В ролике показали как уже знакомых инопланетян, так и новых, например, карваниста. 

Сезон получил подзаголовок Flux, а его антагонистами станут пришельцы с планеты Скаро.

Тринадцатый сезон станет финальным для Джоди Уиттакер и шоураннера Криса Чибнелла. Им на смену придет Расселл Дэвис, хорошо знакомый фанатам франшизы. Он возродил классический британский сериал в 2005 году. Главную роль тогда исполнил Кристофер Экклестон.

Первые эпизоды под руководством Дэвиса начнут выходить в 2023 году в честь 60-летия шоу. Многие предполагают, что зрителям стоит ждать полнометражный фильм по типу "День Доктора" на 50-летие.

Расселл Т. Дэвис работал над "Доктором Кто" с 2005 по 2010 год. Главную роль сначала исполнил Кристофер Экклстон, а позже Дэвид Теннант. Дэвис выступал исполнительным продюсером, шоураннером и главным сценаристом.

Что касается будущего исполнителя роли Доктора, то кандидатов нет.

11 Комментариев

  • aurwiz
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну что, ждем финальный сезон с нетерпением. Но очевидно что новый доктор будет мужчиной. И его покажут нам году как раз эдак в 2023.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Эххх а всего то нужно убрать бездарного сценариста вернуть нормальных и был бы такой же топовый доктор.

    0
  • Wort
    Комментарий скрыт. Показать

    Дело ведь даже не в ней. Просто сериал уже изжил себя.

    0
    • archtone
      Комментарий скрыт. Показать

      @Wort, согласен, что дело не в ней, не в женщине-докторе, её появление давно напрашивалось, да и уже было - с Мастером-Мисси, меня это нисколько, как фаната сериала, не задело, но актриса в общем тоже не тянет. А вот компаньоны, Роза, Клара, Понды, они дополняли Доктора, их истории иногда были интереснее основных сюжетов, здесь же, в три раза больше компаньонов и в разы меньше смысла. Эта Доктор выглядит как породия на оригинальный сериал, химии нет совсем, хотя атмосфера, кажется та-же. Самые большие переживания у меня вызывал Капальди, в итоге Прекрасный Доктор, для меня лучше, чем Доктор Смита, там тянула Коулман, но Тэннант неподражаем!

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @archtone, я смотрел в детстве еще по СТС и у меня в воспоминаниях доктора Кристофера Экклестона и Дэвида Теннанта, прям такие ламповые)

      1
    • archtone
      Комментарий скрыт. Показать

      @RedShucov, Доктор Экклстона мне, почему то не нравился, но там были интересные истории!

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Смотрел доктора до появления женщины. И это было круто.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Да из современных два лучших Доктора, особенно Теннат, после него ток дед ничего был.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.