Релизный трейлер детективной игры The Forgotten City

Релизный трейлер детективной игры The Forgotten City

Команда Modern Storyteller опубликовала релизный трейлер детективной игры The Forgotten City — детективной игры, которая выросла из мода для The Elder Scrolls V: Skyrim в полноценный самостоятельный проект.

Синопсис:

Глубоко под землей, на улицах таинственного города двадцать шесть обреченных душ пытаются выжить. На первый взгляд их жизнь прекрасна, но если хотя бы один из них нарушит таинственное Золотое правило, то все они погибнут. Вам предстоит отправиться в путешествие на 2000 лет назад и помочь пленникам вырваться из бесконечной временной петли. Исследуйте город, разговаривайте с товарищами по несчастью и будьте осторожны: каждая тайна, которую вы раскроете, способна изменить вашу судьбу.

В городе игры проживают 22 гражданина, жизнь которых зависит от Золотого правила. Оно гласит, что если любой из жителей нарушит какой-либо закон, то все они превратятся в золотые статуи. Магистрат, который встречает игрока в начале ролика, просит пользователя помочь найти человека, планирующего преступление.

Тайтл будет доступен на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series и Nintendo Switch.

5 Комментариев

  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    Тайтл УЖЕ доступен на ПеКа.
    Интересный проект. В выходные засяду.

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Galactrix, игра красивая в плане окружения, интригующая завязка, лица и анимации конено желаби лучшего, прям чувствуется словно мод для skyrim, чем изначально и являлся.
      Но к сожалению на сколько скучный геймплей.

      2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Странно, мне казалось её в game pass анонсили. Наверно перепутал.

    2
  • for2ne
    Комментарий скрыт. Показать

    Персонажи выглядят немного контуженными, а вот локации чертовски красивы. В целом выглядит сыровато но интересно.

    0
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    А я-то думаю, почему название The Forgotten City я уже где-то видел и оно как-то не подходит к игре... Потому что есть The Sinking City...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.