The Witcher: Monster Slayer выйдет через 3 недели

The Witcher: Monster Slayer выйдет через 3 недели

CD Projekt RED назвала точную дату выхода The Witcher: Monster Slayer — мобильная игра с дополненной реальностью станет доступна 21 июля. В честь этого короткий тизер:

В The Witcher: Monster Slayer вам предстоит стать профессиональным охотником на монстров. Исследуйте мир вокруг вас и используйте свое мобильное устройство, чтобы отслеживать потусторонних существ, которые бродят поблизости. Следите за этими монстрами и готовьтесь к бою, используя время дня, погодные условия и свои ведьмачьи знания, чтобы получить преимущество и стать элитным истребителем монстров.

The Witcher: Monster Slayer разрабатывается небольшой независимой студией Spokko, которая при этом входит в "семью" CD Projekt. Приложение представляет собой "оведьмаченную" версию Pokemon GO, которая может предложить пользователям длинные сюжетные квесты и свободную охоту в поле. Еще игра отслеживает геолокацию и погодные условия, а также позволяет собирать коллекционные трофеи с убитых монстров, как это делал Геральт.

Владельцам Android уже доступна пре-регистрация, а вот про Apple пока ни слова. При этом релиз будет одновременным для обеих платформ.

Видео от Shazoo

Подписаться

12 Комментариев

  • dimidrumdimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    Еще игра отслеживает геолокацию и погодные условия
    используя время дня, погодные условия

    Ждём судебные иски в стиле: провоцирует детей сбегать из дома ночью, в шторм, чтобы убить рыболюдя? )

    5
    • Folio_Nov9m
      Комментарий скрыт. Показать

      @dimidrum,

      чтобы убить рыболюдя? )

      До этого Геральт ещё не получал заказов в Иннсмуте

      2
    • ZloiCadet
      Комментарий скрыт. Показать

      @dimidrum, ага))
      Утопцев на болоте, особенно ночью;
      Гулей и альгулей на кладбище, склепах;
      Полуночницу ночью и так далее)))
      Опасная игра)))

      1
    • dimidrumdimidrum
      Комментарий скрыт. Показать

      @Folio_Nov9m, водяные ж. Они в первой части и рыболюдьми именовались тоже =)

      Да и в рассказе про голубую жемчужину... Не помню точно какой термин использовал Пан, но вроде рыболюди были.

      @ZloiCadet, во-во, родители будут рады )

      1
    • murdok
      Комментарий скрыт. Показать

      @dimidrum, за то на свежем воздухе)))
      Можно ещё парочку элексиров выпить для дополнительных эффектов

      1
  • orsa
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот под такие развлечения, наверно, зашли бы очки дополненной реальности. :)

    2
  • Frostmourn
    Комментарий скрыт. Показать

    Детворе мб и зайдёт, лично я пропущу со 100% вероятностью)

    1
    • Jesset
      Комментарий скрыт. Показать

      @Frostmourn, У меня был знакомый на работе лет 50-ти он покемонов ловил, я лет на 20 младше, даже не пытался в эту дичь. Так что тут не угадаешь с возрастом.

      1
  • MrBogus
    Комментарий скрыт. Показать

    Игра уже есть но не для нас. В общем я побаловался недолго в неё,есть фишки определенные от покемонов,типа зелья варить,квесты есть. Но есть одно Но,если вы допустим начали игру в квартире,у вас первый квест будет именно в ней,но вы не выполните его так как дальше стен не дойдете же :D

    3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @MrBogus, не совсем так. Если отойти на какое-то расстояние от того места, где брал квест, то когда отойдёшь на определённое расстояние можно сделать релокацию, что бы выполнить было реально)

      1
  • Flame225
    Комментарий скрыт. Показать

    Играл в превесрию на Андроид. Игровой процесс показался слишком затянутым для такого типа игр, где предполагается много и долго ходить и мониторить экран телефона. Основная проблема вот в чём, проведу сравнение с Pokemon GO. Если в тех же Покемонах геймплей максимально упрощённый и быстрый, всего лишь требуется попасть покеболом по покемону, что не занимает больше 10 секунд, то вот в Monster Slayer сделали полноценную боевую систему - у нас есть блок, быстрый удар и сильный удар, знаки и бомбы. И всё это надо применять, чтобы гарантировано убить монстра. На это тратишь гораздо больше времени, приходится останавливаться по пути.
    Ещё в игре есть полноценная ветка прокачки и лут, который надо покупать за монеты - это делает игру менее комфортной и заставляет игрока чуть ли не гриндить. В тех же Pokemon GO система прогрессии игрока так жёстко не привязана к игровому процессу, а местами выполняется попросту на ходу.
    Из того, что в игре определённо хорошо сделано, это две вещи: мотивация для походов куда-то (читай, квесты) и GPS-навигация. Бродить по району в поисках разорванной туши лошади, а позже и выслеживать грифона - действительно может быть интересно, чувствуешь себя именно что охотником. GPS очень ровный, позиция игрока не скачет по карте, как это часто бывало в тех же Pokemon GO (из-за чего можно читерить и не выходя из дома поймать кучу образцов), навигационная карта достаточно подробная и хорошо узнаваемая, их есть даже целых две, всё удобно настраивается.
    По итогу: я игру забросил :) Для лайтовых прогулок куда-то она подходит меньше того же Pokemon GO. Банально чаще и дольше отвлекаешься на игру. Подойдёт скорее тем, кто любит гулять вообще в одиночестве.

    1
  • Adren
    Комментарий скрыт. Показать

    Игра по ведьмаку которую мы заслуживаем

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.