Педро Паскаль рассказал, что думает об эмоциональном финале второго сезона "Мандалорца"

Педро Паскаль рассказал, что думает об эмоциональном финале второго сезона "Мандалорца"

Звезда "Мандалорца" Педро Паскаль в интервью с Indie Wire, поднял тему эмоциональной концовки второго сезона, когда охотник за головами прощается с Грогу, которого ждут джедайские тренировки с Люком Скайуокером.

Прежде чем Грогу уходит, Мандо снимает шлем и позволяет Грогу дотронуться до лица — впервые за все время совместных путешествий. В разговоре с журналистами Педро говорит:

В тот момент я знал, что будет означать для всех эта грань между персонажем и малышом. Мы следили за этой историей в течение двух сезонов, между ними сформировалась связь. Он [Мандо] пытается не размякнуть, но ничего не может поделать. Такая логика истории подчеркнула кое-что еще об этом моменте — что означает касание лица.

Паскаль считает, что еще одним важным моментом в финале стало то, как Дин снял шлем в окружении других людей. В целом, на протяжении всего сезона, следование кредо Мандалора подвергалось испытаниям, о чем и шел разговор в седьмом эпизоде, когда Мэйфилд говорит о преступлении через черты.

Хотя он [Мандо] говорит о том, что таков путь, это не означает существование лишь одного пути. Мы не знаем, что в итоге станет с ним. Но он снял шлем в комнате, полной людей.

Третий сезон "Мандалорца" ждем в 2022 году. А в этом году стартует первый сезон "Книги Бобы Фетта".

4 Комментария

  • Dobrinyax
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну, в конце концов, он [Мандо] все таки человек.

    0
  • Minnesota
    Комментарий скрыт. Показать

    "это не означает существование лишь одного пути. Мы не знаем, что в итоге станет с ним. Но он снял шлем в комнате, полной людей."

    Надеюсь это не превратится в то что он будет снимать шлем как Бо Катан, его кредо со шлемом это как главная фишка сериала..

    0
    • Vik
      Комментарий скрыт. Показать

      @Minnesota, Ну да, как мне кажется, если он сойдёт со своего религиозного пути, это похоронит его как персонажа SW. Одно дело гибкие разумом, в силу его развитости, ситхи и джедайская погань, совсем другое дело представитель довольно бокового сюжетного окружения вокруг них. :)

      0
  • XPYCT
    Комментарий скрыт. Показать

    Мы с сыном плакали в конце, вместе с Мандалорцем...

    Очень трогательная сцена..

    Но,таков путь!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.