СМИ: Мэтт Деймон прилетел на съемки "Тор: Любовь и гром"

СМИ: Мэтт Деймон прилетел на съемки "Тор: Любовь и гром"

Похоже, Мэтт Деймон возвращается в кинематографическую вселенную Marvel. Австралийские СМИ написали, что актер прилетел в Сидней на частном самолете вместе с семьей и находится на обязательном карантине. По его завершении он должен отправиться на съемочную площадку "Тор: Любовь и гром" (Thor: Love and Thunder).

Детали будущей роли неизвестны, но СМИ предполагают, что актера ждет довольна обширная роль. Также не исключен вариант камео асгардского актера, сыгравшего Локи в театральной постановке в "Тор: Рагнарёк", но журналисты не уверены, что карантин стоит того, чтобы появиться на экране фильма на 30 секунд.

Вот прошлая роль Деймона в фильмах Marvel (с отметки 0:35):

Возможно, Мэтт действительно снова сыграет этого актера, а в Австралию прилетел с семьей, чтобы отдохнуть и немного провести с близкими, без работы и в другой обстановке. Официально про участие актера в съемках "Тор: Любовь и гром" никто не заявлял.

Съемки блокбастера идут полным ходом. К своим ролям вернулись Крис Хэмсворт, Тесса Томпсон, Крис Прэтт, Карен Гиллан, Дейв Батиста, Джейми Александер и Шон Ганн. Роль антагониста сыграет Кристиан Бейл. Натали Портман вновь сыграет Джейн Фостер, у нее будет ключевая роль в фильме.

"Тор: Любовь и гром" выйдет в прокат 5 мая 2022 года.

4 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.