Глава Ubisoft принес извинения всем, кто пострадал от харассмента

Глава Ubisoft принес извинения всем, кто пострадал от харассмента

Руководитель компании Ubisoft Ив Гиймо опубликовал сегодня в твиттере видео. Гиймо от имени издателя принес извинения тем, кто так или иначе пострадал от действий сотрудников, которые вели себя несоответственно ценностям компании.

Я искренне извиняюсь перед всеми, кто пострадал. Мы приняли значительные шаги, чтобы избавиться или ввести санкции против тех, кто нарушал наши ценности и кодекс поведения и мы продолжаем работу для улучшения наших систем и процессов.

Ubisoft объявила, что инвестирует дополнительный миллион долларов в течение пяти лет в программу, которая будет поддерживать слабо представленные группы. В частности, Гиймо отметил, что поддержка будет направлена на женщин и людей разных цветов кожи. Однако помимо этого никаких подробностей Ив не сообщил. Кроме того не сказали о том, кто был уволен и по каким именно причинам. 

Напомним, что после скандала в июне из Ubisoft были уволены или отстранены ключевые сотрудники. Почитать материалы на эту тему можно тут

Видео от Shazoo

Подписаться

19 Комментариев

  • svazz
    Комментарий скрыт. Показать

    женщин и людей
    тонко

    30
  • KochevnikBro
    Комментарий скрыт. Показать

    Скажу только одно, когда-то многие, в том числе и я, не скрываю, хаяли Россию за то, что она отсталая страна от Европы, мусор, корупция и всякое подобное дер*мо, которое превосходит по абсурду любую большую страну. Но что я хочу сказать сейчас... Похоже что именно Россия и Украина остались последним фронтом в этой толерантном хаосе. Это уже переходит все границы, но только пискни ты у нас что ты темнокожий или фемка и хочешь что бы к тебе относились с более уважением чем к другим людям, ты морально тут же умрешь))))

    21
    • Vyrvyglaz
      Комментарий скрыт. Показать

      @KochevnikBro, относительно недавно (3-4 месяца) назад было выпущено совместное обращение выдающихся ученых США в связи с этой BLM и прочей толерастной истерией, суть обращения в следующем-ученые не могут работать, всякая тема, затрагивающая разность полов, рас, изучающая причины и морфологию изменений у секс меньшинств (а ведь само по себе их существование обусловлено генетическими мутациями и специфическими факторами во время эмбриогенеза) подвергаются обвинениям, критике, ученых увольняют и и преследуют. Мне интересно, не приведет ли это в долгосрочной перспективе к бегству умов из США, куда-не знаю, Россия, увы, тоже не лучшее место для ведения научной деятельности. В этом плане пока что хорошо подходят страны центральной Европы-Германия, Швейцария, Франция.

      Нашел эту статью, ее автором выступил Лоуренс Краус, опубликована в WSJ. (The Ideological Corruption of Science - WSJ) . Освежил в памяти и видимо насчет центральной Европы я погорячился, в Швейцарии итальянского ученого загнобили за семинар (который был отменен) на тему статистики дисбаланса полов среди ученых-физиков, обвинили в сексизме.

      Интересно, случится ли разрыв шаблона, если обвинить в расизме олимпийские игры например за тот факт, что среди бегунов сплошные черные? Нужно дисквалифицировать половину из них и набрать белых, а после вручить золото белому независимо от результатов забегов, равенство ведь.

      14
    • KochevnikBro
      Комментарий скрыт. Показать

      @Vyrvyglaz, это просто пизд***************ц!!!!!!!!!! Это такой абсурд! У меня слов нету. Просто нету слов. Это реально тормозит прогресс. Илон! Не ИИ угроза, ИИ Спасение!)

      4
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Vyrvyglaz, как раз в Европе левацкая политика превращается в настоящий фашизм с навязыванием. А сама Германия является чуть ли не колыбелью либеральной формы фашизма вперемешку с социализмом. В Европе каждый столб и любая уличная поверхность расписана всей этой пропагандой. Лучшее место для научной и не только деятельности - страны Азии. И это не обязательно Китай. Япония сейчас тоже достаточно консервативная страна в плане взглядов и ценностей и там идет активная пропаганда всего вот этого, как сейчас происходит и в России. А в Китае можно получить разрешение на любые виды биологических исследований

      А вообще поддерживаю @KochevnikBro Нам кажется, что в РФ все плохо, но когда я начал много путешествовать, понял что плохо как раз там. Россия как по технологическим показателям и цифровизации ушла на световые года вперед большинства развитых стран мира. И не смотря на все заявления что бизнес у нас отжимают, условия для его ведения намного лучше чем где-либо. У нас огромное количество специалистов всех видов, низкие налоги, огромный внутненний рынок, хорошее общество. Осталось только поднять доходы всего населения и бизнес заживет

      @KochevnikBro, у нас как раз в большинстве развитых регионов адекватно реагируют на твои взгляды. У нас порицается только гиперактивное проявление своих "достоинств"

      9
    • Vyrvyglaz
      Комментарий скрыт. Показать

      @gegam, В Китае был недавно неприятный инцидент-передового ученого в области генных модификаций просто закрыли (буквально, он исчез и теперь видимо трудится в секретной лаборатории на благо военного комплекса) после удачных опытов по модификации генома близнецов, которые в итоге получили врожденный иммунитет к ВИЧ (но с рядом осложнений)

      0
    • KochevnikBro
      Комментарий скрыт. Показать

      @gegam, я об этом и говорю, бро, ты можешь быть кем угодно и нормально реагировать будут. Но стоит тебе начать орать о том и сем, быстро место покажут

      0
    • Hemul
      Комментарий скрыт. Показать

      @gegam,
      А еще есть скрепы духовные и Эльбрус. Запад загниет и доллар рухнет, однозначно.

      1
    • master_chubos
      Комментарий скрыт. Показать

      @gegam, @KochevnikBro, в корне с вами не согласен, совершенно противоположное мнение, не буду писать тут будет много да и зачем ? не хочу кого либо переубеждать, скажу лишь то, что увидите что будет в рф в скором времени, искренне удачи вам и здоровья!

      -2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @master_chubos, я делаю выводы на основе того, что видел своими глазами. В студенческие годы у меня была мечта уехать в США (в Кремниевую Долину), в Британию или Германию. Со временем, я начал много путешествовать, работать, взаимодейстовать/общаться с людьми из этих стран, находится там длительное время и понял, что есть вещи, из-за которых я бы не хотел там находиться больше двух недель

      0
  • NightSky
    Комментарий скрыт. Показать

    Не извиняйся, чудик, за мужчину, желающего женщину... Это мать-природа.

    5
  • Wargamer
    Комментарий скрыт. Показать

    А извиниться за отсутствие хороших игр он не хочет?

    10
  • Alex676767
    Комментарий скрыт. Показать

    Не думаю что такие важные люди вели себя несоответственно ценностям компании)) Я думаю просто реальные ценности отличались от заявленных. Как почти всегда бывает в этом мире)

    0
  • Mikosevaar
    Комментарий скрыт. Показать

    Сразу бы извинился за ремейк Prince of Persia: The Sands of Time!

    2
  • Hemul
    Комментарий скрыт. Показать

    Белые диванные воины негодуют не вставая со своих диванов. И я их не виню. Можно ведь получить в ухо от негра или еще какой феминистки. Сцыкотно.

    0
  • Lunka_a_a
    Комментарий скрыт. Показать

    Не, ну ни в какие ворота, на ЛЮДЕЙ и женщин!!!! Мы что в средневековье?
    Cohen, вот тебе и тема для следующего обсуждения.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.