Nintendo Switch: абсолютно новая или обновлённая?

Nintendo Switch: абсолютно новая или обновлённая?

Дмитрий Смычковский проанализировал слухи и пришёл к единому мнению – когда стоит ждать новую приставку. Первым немаловажным намёком на создание обновлённой версии приставки стал тот факт, что разработчиков игр для консоли Nintendo попросили подготовить адаптацию своих игр с возможностью поддержки 4К.

Современный Switch явно не поддерживает такой формат, а значит – есть все предпосылки подозревать Nintendo в утаивании новой версии. Остаётся большой загадкой: это будет простое обновление консоли с улучшением характеристик до современного уровня или полноценно новая приставка.
Для того, чтобы все современные игры могли без проблем идти на Nintendo Switch в 4К, простого обновления видеоадаптера и дисплея будет недостаточно, компания явно будет вынуждена пересмотреть техническую начинку устройства, а возможно и добавить некоторые возможности взаимодействия со смешанной реальностью.


Economic Daily News также осмелились предположить несколько дней назад, что Nintendo работает над обновлением своей популярной консоли, изучив финансовый отчёт компании. Они также рассказали о улучшении интерактивности и качества изображения.
Правда, надеяться на скорый выход устройства явно не стоит. Как уточняет Дмитрий Смычковский, компания Nintendo заявила, что в этом году не планирует презентаций новых устройств. Это значит, что новая консоль выйдет только в следующем году.

ИСТОЧНИК

 

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.