"Армия мертвых" Зака Снайдера получит приквел и мультсериал

"Армия мертвых" Зака Снайдера получит приквел и мультсериал

Издание Variety сообщило, что Зак Снайдер объявил о планах расширить вселенную зомби-боевика "Армия мертвых" (Army of the Dead), который должен выйти следующей зимой. По словам режиссера, помимо основной ленты в серию войдет фильм-приквел и анимационный сериал "Армия мертвецов: Вегас".

Я невероятно взволнован возможность вновь сотрудничать с Netflix, с которым мы расширим вселенную "Мертвых" приквелом и анимацией. Мы рады, что Netflix видит в IP большой потенциал.

Шоураннером сериала стал Джей Олива, участвовавший в работе над "Бэтменом: Возвращение Темного рыцаря", Снайдер выступит постановщиком двух эпизодов, а сюжет будет посвящен персонажу Дэйва Батисты из основного фильма.

Приквел снимет актер Маттиас Швайгхефер, который также сыграл в основном фильме. Свою картину он посвятит тому же персонажу, роль которого исполнил у Снайдера. За сценарии обоих проектов отвечает Шей Хаттен ("Джон Уик 3").

Главные роли в основной картине исполнили Дэйв Батиста, Элла Пернелл, Ана де ла Регера, Тео Росси, Хироюки Санада, Хума Куреши и другие. Съемки "Армии мертвых" прошли минувшим летом, а бюджет фильма составил порядка 90 миллионов долларов.

5 Комментариев

  • ILYA
    Комментарий скрыт. Показать

    Фильм не вышел, а он уже

    0
  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    Джей Олива, сценарист "Человека из стали" и "Бэтмена против Супермена"

    Ah shit, here we go again.
    Погуглил - вроде что-то не то.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    В сети вроде как валяется сценарий данного фильма. Якобы, Снайдер хотел его снять еще в 2007(или около того), но что то пошло не так и идею отложили в долгий ящик. Надеюсь, что это либо фейк, либо Снайдер переработал сценарий, потому что там во второй половине какой то адовый треш, в плохом смысле этого слова.

    0
  • Hungry_for_blood
    Комментарий скрыт. Показать

    ДАйте уже фильм посмотреть а потом штампуйте дальше))

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    забавно- в мире зомбей (или что у них там) у девушек открытые плечи и рукава... а парни умнее оказались - в камуфляж забрались

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.