Сериал "Реальные упыри" продлен на третий сезон

Сериал "Реальные упыри" продлен на третий сезон

Телеканал FX продлил на третий сезон сериал "Реальные упыри" (What We Do in the Shadows) — спин-офф одноименного фильма Тайка Вайтити (Тор: Рагнарек) в жанре мокьюментари. Об этом сообщило издание Deadline.

По информации издания, такое решение телеканал принял из-за рейтингов шоу — шесть эпизодов второго сезона посмотрели более 3.2 миллионов зрителей на различных платформах, что на 25% выше, чем подобный показатель у первого сезона.

Сюжет сериала рассказывает о группе вампиров, проживающих на Статен-Айленде (одно из боро Нью-Йорка), США.

Премьера второго сезона "Реальных упырей" состоялась 15 апреля. Финальный, десятый, эпизод шоу покажут 11 июня.

Видео от Shazoo

Подписаться

27 Комментариев

  • Bahron
    Комментарий скрыт. Показать

    Не представляю себе как нужно уставать после работы чтобы мочь смотреть этот пустой и пошлый сериал и не отплёвываться.

    -2
    • CohenCohen
      Комментарий скрыт. Показать

      @Bahron, ох уж эти крайности. Что-что, но What we do in the shadows точно лучше большенства мейнстримных сериалов. Может тебе просто юмор не заходит

      18
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Bahron, вполне годный сериал, который много штампов крутит весело. Ну а то что пошло, ну как бы вампиры всегда являлись олицетворением низменных потребностей. Поэтому и юмор строиться на жопносартире. Но да наверно, такой юмор не должен зайти многим.

      7
    • Bahron
      Комментарий скрыт. Показать

      @Cohen, в целом я смотрю безнравственное кино, но не трэш же.
      Подобное тянется к подобному - по сути нам нравится смотреть в кино то что созвучно нашей душе. В этом плане я такое кино не переношу сущностно. Мерзости в нём показанные не просто отвратительные, они противоестественны, абсурдны.

      Вот выше уже написали про "высмеиваемые штампы", но какие штампы скрываются в иронии над вампирскими мудями или пустом выступлении Виаго в местном суде Веллингтона я не понимаю.

      -4
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Bahron, ну сударь простите нас плебеев за столь низкий вкус

      12
    • CohenCohen
      Комментарий скрыт. Показать

      @Bahron, люди разные, вкусы разные, ты не понимаешь, кто-то другой понимает. И судя по всему, таких много, раз по фильму сделали сериал, а теперь уже третий сезон пойдет.

      Меня лично забавляет это разрушение шаблонов типичных вампиров

      7
    • Bahron
      Комментарий скрыт. Показать

      @Cohen, я не понимаю, но хочу понять. Помогите моему непониманию.

      @CharlyPsycho, я на Вас не гневаюсь и верю в лучшее для Вас, просто хочу лучше понять других людей.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Bahron, k boomer

      8
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Bahron, "мочь смотреть этот пустой и пошлый сериал и не отплёвываться", неплохая начальная позиция для пустого и пошлого морализма, но никак не для понимания другой точки зрения.

      5
    • Bahron
      Комментарий скрыт. Показать

      @kelevra, Вы даже не пробовали мне описать свою точку зрения, а судите. Без ханжества пожалуйста.

      "Пустой и пошлый морализм"... да кто Вы такой чтобы себе позволять такое писать.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Bahron, примеры не пустых и не пошлых сериалов можно, что смотрите сами?

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Bahron, а кто Вы такой чтобы писать такое о сериале? В него вложен человеческий труд и творчество, а в пустое осуждение нет. Не вам про ханжество рассказывать с таким то первым комментарием, который просто образец книжный этого понятия. Жаль, что зеркальный пример не понятен оказался и приходится объяснять.

      3
    • VirgoFox
      Комментарий скрыт. Показать

      @Bahron, кто то не может в пост-иронию от слова "совсем". Возможно не хватает багажа знаний.

      2
    • Bahron
      Комментарий скрыт. Показать

      @JohnCraft, проще фильмы назвать, а так:
      - The Chosen 2017;
      - Место встречи изменить нельзя;
      - Завещание Ленина;
      - Чёрное зеркало;
      - 12 стульев Захарова.
      Больше и не вспомню.

      @kelevra, во-первых у меня несколько образований и я умею читать, смотреть, синтезировать и делать выводы. Во-вторых второе образование у меня связано с духовно-нравственными ценностями и я хорошо разбираюсь в понятиях добра и зла, и с рядом их оттенков. В-третьих я смотрел сериал и на основании вышенаписанного написал свой первый комментарий. Ваш вывод, на сколько я понимаю, основывается на невежестве и гордости, не позволяющими видеть очевидно гадкого в этом сериале. Если Вы хотите знать верный метод оценки видео-творчества, то пожалуйста на сайт kinocensor, там оценивают не с точки зрения формы, а содержания.

      В-четвертых, чтобы писать "пустой и пошлый морализм", я считаю нужно быть одним из трёх: безумцем, мерзавцем или мудрецом. Надеюсь что Вы третий и просто подводите меня к какой-то благоразумной мысли.

      @VirgoFox, звучит модно, но эти термины лишь для того чтобы было что продавать. Постмодернистское творчество это ерунда, выжимки из себя людей которые отказавшись от всех возможных ориентиров пришли к нигилизму, мистицизму и гностицизму.

      1
    • VirgoFox
      Комментарий скрыт. Показать

      @Bahron, аааа, ну раз ты так на вещи смотришь, то тут ВПРИНЦИПЕ разговор с тобой смысла не имеет. Так и запишем - @Bahron, не умеет в иронию, воспринимает все только буквально, не умеет читать между строк.

      2
    • Bahron
      Комментарий скрыт. Показать

      @VirgoFox, а как "нужно" смотреть, сможете написать?
      Допустим если "между строк" я ещё в школе Цоя слушал, то что получается я что-то в этом фильме проглядел? Богатый, насыщенный по смыслам сериал, который можно поставить на одну полку с... как Вы думаете с чем?

      1
    • VirgoFox
      Комментарий скрыт. Показать

      @Bahron, давай я тебе лучше ссылку дам на определение Пост-иронии. Ты прочтешь её, поймешь как оно работает. Возможно ты даже посмотришь пару видосиков на ютюбе.
      Вот тебе - Постирония!
      Если ты в сериале увидел только сиськи\письки и реагировал только на них, то соррян. Это доказательно показывает ширину твоих взглядов. Это не плохо, просто тебе стоит обходить стороной такие сложные вещи.

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Bahron, так речь же идёт о сериалах.

      1
    • Bahron
      Комментарий скрыт. Показать

      @VirgoFox, всё ведь сложнее. Человек может видеть замысел режиссёра, но есть детали вынуждающие снижать оценку. Допустим оригинальность, работа режиссёра, сценарий, игра - это только внешнее. А ведь есть внутренние посылы. Кино - это пример для подражания, оно формирует сознание, образ мысли, особенно для молодых, психически не сформированных людей.

      Картинка - это не просто "картинка", а образ, отсылающий нас к первообразу. Мы питаемся не только материальным, но и духовным. Те принципы что мы видим в этом фильме закладываются в неокрепших, от чего часто можно встретить в интернете извращённый, жестокий сарказм или подозрения в кащенизме там где его нет.

      @JohnCraft, не вопрос, Место встречи и Стулья как мини-сериалы можно вычеркнуть, останутся обычные сериалы. К сожалению я честно больше не помню. Извините. Повторюсь что по фильмам мне проще.

      1
    • VirgoFox
      Комментарий скрыт. Показать

      @Bahron, началось лавирование... Ты говоришь о вещах (образы. символизм) которые идут ПЕРЕД пониманием пост иронии. Это раз.
      Второе. Что за тема началась с неокрепшими? Твой бочок невольно полез куда то в дебри.
      Третье. Дальше мне неинтересно с тобой обсуждать эту тему по причине того. что тут больше нечего обсуждать. Это такой юмор, он сложный. Заводские парни, те кто читают мало сложных книжек и люди воспринимающие все в лоб никогда его не разжуют. Видимо ты один из них. Зачем мне тратить силы и время? Правильно. Незачем. Адью!

      2
    • Bahron
      Комментарий скрыт. Показать

      @VirgoFox, я о "постиронии" отписался ещё в позапрошлом комментарии, а в предыдущем писал об оценке кино, потому что Вы как-раз начали писать об объективном анализе видео-картин. Пожалуйста читайте внимательней, потому что Ваши выводы сделаны на пустом. Если Вам непонятны мои тезисы то вводите свои, от которых я бы мог отталкиваться.

      Заметьте, я открыт для диалога и вежливой беседы.

      1
    • dimidrum
      Комментарий скрыт. Показать

      @Bahron,

      просто хочу лучше понять других людей.

      Просто напросто - у вас своя идеология и видение мира, вы возможно и желаете понять других людей, но не принимаете точки зрения отличные от вашей. Дык о каком понимании тогда идет речь, если вы априори отвергаете все, что не вписывается в ваши стандарты?
      Кино обязано быть таким-то... картина обязана заключать в себе определенные принципы... нет. Не обязаны. Это ваша личная система оценки, не приписывайте её остальным.

      2
    • Bahron
      Комментарий скрыт. Показать

      @dimidrum, заметьте, Вы пишите за меня моё мнение. Так дело не пойдёт.
      За "точкой зрения" скрывается человек - дайте мне увидеть человека. Никто ничего не доказывает и не обосновывает, а сразу переходит на личности, а это во-первых не продуктивно, а во-вторых логическая ошибка. Я стою с заинтересованным лицом, а ко мне поворачиваются спиной.

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Bahron, тут многие спорят с тобой, проводят глубокий анализ и аргументируют каждое слово, оспаривают твое мнение. А я, рискнув схватить бан и флажок, скажу просто 3 слова:

      "Ебать ты зануда!"

      3
    • Bahron
      Комментарий скрыт. Показать

      @gegam, Вы пустословите.
      За всё время мне только один человек ответил конкретно, введя тезис "постирония" и встав на позицию идеи вненравственного бытия человеческого творчества. И тот столкнувшись с критикой написал "сам дурак" и испарился. Остальные же просто переходили на личности, грубостью и унижениями очерняя мой образ что свойственно не честному виду борьбы когда проводится ошибочная логическая связь: злой не может быть прав.

      И к чему этот пафос в конце. Напишите как приличный человек своё мнение, не вступайте в спор и со спокойной совестью переходите на другую страницу. Я уважаю подобный подход.

      1
  • Zumzoom
    Комментарий скрыт. Показать

    Я из-за одного только присутствия Мэтта Берри готов что угодно смотреть, а тут ещё и неплохой сериал вроде, просто руки всё не дойдут.

    2
  • Fortuna
    Комментарий скрыт. Показать

    Отличный сериал, нравится как первый так и второй сезон.
    Колин Робинсон - в нем просто бомба!:)) Но и фамильяр тоже не плох:)

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.