Грозорожденные, хаос, орки и нежить сражаются друг с другом в релизном трейлере Warhammer Underworlds: Online

Грозорожденные, хаос, орки и нежить сражаются друг с другом в релизном трейлере Warhammer Underworlds: Online

Тактическая карточная стратегия Warhammer Underworlds: Online вышла из раннего доступа Steam. В релизном трейлере студия Steel Sky Productions представила четыре фракции игры, а также основные элементы геймплея: перемещения войск, использование карточек и тактические приемы.

Синопсис:

Четыре отряда, оказавшиеся в ловушке в Зеркальном городе Теневой Шпиль, сражаются за выживание. Каждый из них объединен общей целью и имеет свой боевой стиль. Играйте за доблестных Вечных Грозорожденных, вооруженных божественным оружием, или за безжалостных кровавых бойцов Кхорна, разрывающих врагов вместе со своей верной Гончей Плоти. Вы также можете сражаться за проклятую Нагашем Могильную Стражу во главе с фанатичным последователем Бога Смерти или предпочесть диких, мускулистых Орруков, которые защищены толстыми пластинами покрытого ржавчиной металла и готовы сметать все на своем пути!

Игра является цифровой адаптацией настольной Warhammer Underworlds. Пока в тайтле всего четыре фракции, в будущем появятся новые с платными обновлениями. Универсальные юниты будут появляться бесплатно с обновлениями.

У Warhammer Underworlds: Online 77% положительных отзывов в Steam. Она уже доступна для игры.

4 Комментария

  • oMoH31
    Комментарий скрыт. Показать

    Xcom в мире вахи. Вроде норм, идея с картами напрягает

    2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @oMoH31, это совсем не хком, это настольный скирмиш. Ключевое тут что это даже не адаптация, а перенос настолки, соответственно может вызывать когнитивный диссонанс. Настольный вариант очень крутой, порт говорят корявый

      4
  • N909
    Комментарий скрыт. Показать

    Даа, догонять настолку им еще долго придется, раз они на релизе даже первый сезон не осилили)

    0
  • Jabka
    Комментарий скрыт. Показать

    Что же они творят с лором FB, какой стыд (я про games workshop)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.