Джон Красински о воссоединении "Офиса" и роли во вселенной Marvel

Джон Красински о воссоединении "Офиса" и роли во вселенной Marvel

Джон Красински, который за последние десять лет проявил себя в качестве крепкого экшен-актера и умелого режиссера, всегда будет известен по роли Джима из сериала "Офис". Это шоу заслуженно стало культовым благодаря персонажам, в которых каждый мог найти часть себя. Учитывая, что сегодня на экранах нет ничего подобного, не удивительно, что многие поклонники хотели бы возвращения "Офиса".

Основная часть актерского состава неоднократно высказывалась за воссоединение, и Джон Красински присоединился к ним. В разговоре с Esquire актер и режиссер объяснил:

"Офис" был абсолютно всем для меня. Это мое начало и мой конец. Я уверен, что даже в конце карьеры меня будут знать по роли Джима.

Это был мой первый опыт с Голливудом. Это была моя первая креативная семья. Во многом, эти люди всегда будут самыми важными в самом важном опыте за мою карьеру. Так что да, если будет воссоединение, то я бы с удовольствием поучаствовал. 

Кроме того в журнале Total Film Джон рассказал, о персонаже, которого он бы хотел исполнить во вселенной Marvel:

Я бы хотел попасть во вселенную Marvel. Люблю эти фильмы, потому что они веселые и действительно качественно сделан. Я не знаю, что планирует Marvel, но если они рассматривают меня на роль Мистера Фантастика, то пожалуйста, продолжайте. Я бы хотел сыграть его.

Marvel Studios пока не бралась за новую попытку выпустить хороший фильм про Фантастическую четверку.  

Видео от Shazoo

12 Комментариев

  • Неееееет, не надо воссоединений. Сериал прекрасен своей завершённостью! Моё сердечко не выдержит эмоциональной нагрузки снова умиляться отношениям Джима и Пэм, но уже не в "Dunder Mifflin Paper". Привычней думать, что у всех всё хорошо, все заняты своим делом и просто живут как всегда хотели.

    P.S. От роли Красински в Marvel тоже не отказался бы. В "Джеке Райане" и "Тихом месте" он диво как хорош.

    3
  • Вот увольте, но не смог себя заставить смотреть Офис. Вроде бы и смешно, и остроумно, и Пэм красотка, но кринж... Лютый кринж после каждого гэга... Это невыносимо. Может, я чего не понимаю?

    1
    • @cjmaxik, может быть из-за эффекта мокьюментари? В "Офисе" очень многое завязано на этом, чтобы стереть границу между зрителями и героями, дабы почувствовать себя на одной волне с ними. Поэтому испытывать кринж, например от гэгов Майкла, нормально, ровно то же самое испытывают сотрудники офиса :)

      3
    • @cjmaxik, в этом и есть суть, подчиннёные не понимают тупых шуток начальника и смешит не шутка начальника, а недоумение подчинённых от начальника и его глупости.
      это не сразу понимаешь или не все сразу понимают в чём прикол. но если поймёш и это понравится то класс. по сути оно так и в жизни они показали жизнь. если тупые сидкомы вставляют на каждую тупую шутку героев смех закадровый, то тут как в жизни показывают, как людей бесят эти тупые шутки.
      сериал уникален, в чём то эксперементален и эксперимент сработал. на мой взгляд ОФис чутка сильнее ТеорииБВ.

      4
    • @Flame225, но мне кажется, в Парках и зонах отдыха как раз кринжа поменьше и воспринимаются они приятнее.

      0
    • @dkvlnk, пока не весь сериал досмотрел про парки. Но схема там та же, что и в "Офисе", не чувствуешь той отстранённости, что в обычных ситкомах. Смеёшься не над кем-то, а вместе с кем-то. Рон Суонсон конечно не такой забавный как Майкл, но тоже даёт огоньку.

      0
    • @Flame225, а вот я наоборот в процессе просмотра Оффиса и как-то там менее приятные персонажи в целом. В парках вот прям отвращение никто не вызывает, а в Офисе бывает периодически, что реально неприятно смотреть на этих персонажей. Ну и скорее Лесли это Майкл, а не Рой)

      0
  • Как по-мне, то сериал уже после 3-го сезона начал выдыхаться. Кое-как осилил досмотреть до ухода Майкла. Дальше уже не видел смысла смотреть сериал вовсе. Не вижу ничего позитивного для этого сериала, если его продолжат, не его это время.

    0
    • @blink7, что удивительно, я себя пересилил и по-моему, с 4-го сезона сериал наоборот ожил более-менее.

      1
    • @dkvlnk, с 4-го сезона сериал стал просто обычным, он потерял свою изначальную атмосферу неловкости и неуютности, когда смотришь на шутки Майкла или очередные закидоны Дуайта, а неловко от этого становится тебе самому. Всё это придавало ему шарма. Даже тема со съёмкой операторами ушла на совсем задний план и еле проскальзывала в дальнейшем.

      0
    • @blink7, насчёт камеры - вроде более-менее, но с 4 сезона как-то устаканилось и ситуации хотя бы стали смешными. Но все равно я не могу разделить всеобщий восторг. Сейчас я на 7ом и он идёт достаточно туго.

      0
  • Один из моих любимых сериалов, а в жанре комедии он у меня разделяет первое место с Silicon Valley. ТБВ в последних сезонах сильно просела, а первые сезоны прям разрывали.

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.