Кевин Файги: Сиквел "Доктора Стрэнджа" не хоррор, но в нем будут пугающие сцены

Кевин Файги: Сиквел "Доктора Стрэнджа" не хоррор, но в нем будут пугающие сцены

Президент Marvel Studios Кевин Файги рассказал подробнее о сиквеле "Доктора Стрэнджа". По его словам, "Мультивселенная безумия" не станет первым хоррором MCU, как это было преподнесено СМИ. Фильм просто будет включать пугающие эпизоды.

Файги сравнил сиквел со старыми картинами Стивена Спилберга. Они могли совмещать в себе множество жанров, но не являлись фильмами ужасов. Например, "Индиана Джонс и храм судьбы" или "Гремлины".

"Мультивселенная безумия" — это величайшее название, которое мы когда-либо придумывали. Кстати, и это одна из самых захватывающих вещей. Я бы не сказал, что это фильм ужасов, но ... это будет большой фильм MCU со страшными эпизодами в нем.

Я имею в виду, что в "В поисках утраченного ковчега" есть ужасающие эпизоды, на которых я, будучи маленьким ребенком, закрывал глаза, когда их лица таяли. "Храм судьбы", "Гремлины", или "Полтергейст". Кстати, именно эти фильмы изобрели рейтинг PG-13. Они были PG, а потом сказали: "Нам нужен еще один рейтинг".

Но это же весело. Это забавно — быть напуганным таким образом. Не ужасным, мучительным способом, а способом, который законно пугает — потому что Скотт Дерриксон довольно хорош в этом.

"Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия" стартует в кинотеатрах 7 мая 2021 года. Фильм будет связан с событиями сериала "Ванда/Вижен". Возможно, главным злодеем будет Кошмар или Шума-Горат.

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • AlanWake159RUS
    Комментарий скрыт. Показать

    А я ждал хорорр с мультивселенной про вампиров, с новым блейдом в конце)

    5
  • demyxx
    Комментарий скрыт. Показать

    Давно пора себе отметку сделать: не верить тому, Что на этапе анонсов говорят в сми

    4
  • ManaBanana
    Комментарий скрыт. Показать

    Ориентироваться на старые фильмы точно не стоит. Во-первых, все старые фильмы - боди-хорроры. Дисней точно не потратится на боди-хоррор с аналоговыми эффектами, а они действительно ужасают, даже в самом слабом исполнении.
    Мультивселенная безумия должна быть, просто обязана быть, кислотным трипом в самые невероятные закоулки человеческого разума. Выйти за его пределы и показать невозможное, спрятать как можно больше, чтобы об этом в дальнейшем говорили не один год и разбирали всё заложенное не одно десятилетие. Причём спрятать не только визуально, но и художественно, а так же со смыслом. Но это фантазии, а на деле будет обычный марвеловский фильм на зеленом экране. Киновселенная явно не собирается за свои пределы, как это делают комиксы.

    3
  • Gungrave
    Комментарий скрыт. Показать

    Как раз сейчас закончил просмотр Мстители: Конец игры. Довольно нелепый фильм, с посекундными репликами многих персонажей, растянутые сцены, как кто-то подходит-разлагольствует о спасении-камера поочередно обходит всех и покадрово выдавая их усталые и натянутые печальные лица и т.д. Марвел вообще не раскрыли толком. Ветки просто притянули и скатали в один лохматый узел. Как он миллиард насобирал вообще? Надеюсь это продолжение будет более логичным и камерным, годным для домашнего просмотра.

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Gungrave, "Марвел вообще не раскрыли толком". Все герои раскрыты в своих фильмах и командных. Здесь просто кончается история оригинальных Мстителей. Этот фильм сделан для тех кто смотрел все предыдущие фильмы и сериалы(не лишнее было бы). Он для фанатов сделан.

      1
    • Gungrave
      Комментарий скрыт. Показать

      @inoi63, а перед Мстителями там какой был последний? Муравей и Оса? или что-то там про человека Паука... Я понял, что часть из них снимается в сольных проектах той же серии, я к тому, что сам фильм мне как-то не очень. Странноват он, чувствуется выгорание какое-то и в сценариях и в эмоциях. Тор 3: Рагнарек был намного изящнее и стебнее. Пивной живот Тора это конечно удачная находка, там там времени на 3 часа же. И многие сцены посекундно прямо впихнули - быстро менялись выражения на лицах актеров. Из Квилла вообще сделали какого-то недомерка, воспринимал его все-таки посерьезнее как капитана космического корабля, путешественника... Короче, юмор там своеобразный. Может кому-то все понравилось, но я в целом немного был озадачен, честно говоря всем происходящим на экране.

      0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    я думаю, Стрэндж создаст мультивсленуую 50-х для Ванды\Вижна. Скриньте.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.