Jedi: Fallen Order получит фотомод на этой неделе

Jedi: Fallen Order получит фотомод на этой неделе

Теперь ваш джедай Кэл не только сможет стать искусным воином, но и получить сотню смачных кадров. EA и Respawn выпустят фотомод для Star Wars Jedi: Fallen Order, и это отличный повод вернуться в одну из главных игр конца этого года.

Апдейт с фотомодом выйдет в течение недели вместе с исправлениями багов и фиксами, в том числе касающихся камеры. Больше деталей тут.

Естественно, поклонники остались в восторге, но тут же напомнили о том, что экшену очень не хватает режима "Новая игра+". 

Star Wars Jedi: Fallen Order доступна на PC, PS4 и Xbox One.

Видео от Shazoo

Подписаться

12 Комментариев

  • Red_Square
    Комментарий скрыт. Показать

    ЗАчем там новая игра +? Игра проходится на полную за один раз! Все повороты на карте идут по пути и пропустить что-то можно только из-за собственной лени и нежелании исследовать. Все сундуки так же находятся вполне легко как и стимы...

    1
    • AlienMad
      Комментарий скрыт. Показать

      @Red_Square, а ведь можно потом просто по сюжету пробежаться ))

      Фотомод это хорошо

      1
    • Red_Square
      Комментарий скрыт. Показать

      @AlienMad, Зачем? Сюжет не блещет какими-то сверх драмами и неожиданными поворотами. Лишь кривыми кат сценами боя, нытьем "Рыцаря Джедая пучеглазика", двумя красивыми няшками которых мы видим только в конце игры и Дарт Вейдер. Все... Игра хорошая геймплейно, мне понравилось, злился, бесился, но понравилось. Было интересно до той поры когда я понял что кастомка меча ничего не дает, а из сундуков будут падать только внешки, это расстроило. Сюжет можно было сделать более эпичным и крутым для вселенной ЗВ, но нет, все крутится вокруг эмоций и сожалений в прошлом, зачем делать на этом сильный акцент я не ведаю...

      1
    • Montaar
      Комментарий скрыт. Показать

      @Red_Square, у меня игра вызвала какую то ностальгию по Jedi Outcast и Jedi Academy. Вновь ощутил себя школьником, который прогулял уроки ради кромсания штурмовиков мечом )

      1
    • AlienMad
      Комментарий скрыт. Показать

      @Red_Square, ну я например люблю 2-3 раза игры проходить, если мне игра зашла на ура )))

      0
    • Red_Square
      Комментарий скрыт. Показать

      @Montaar, Больше всего к Академии меня отправил уровень с поездом! Все думал когда же вылетит Боба Фетт...
      @AlienMad, Я тоже бывает перепрохожу, но это было с Котор 1-2, если говорить о ЗВ, и Анлишдами. Эту игру проходить не хочется повторно, для меня она на 1 раз. Ну тут конечно вкусовщина у всех разная.

      1
    • Dantual
      Комментарий скрыт. Показать

      @Red_Square, действительно, новая игра + здесь будет немного лишней, учитывая, что все способности открываются за одно прохождение не напрягаясь. А, в отличие от Ведьмака 3, здесь нет ни вариативности, ни банальной прокачки уровня ради статов и цифр урона..
      Мне не хватает возможности повторно пройти боссов...

      0
  • bezmel
    Комментарий скрыт. Показать

    Игра из разряда-казнить нельзя помиловать. На сколько я лоялен в этом деле, но слегка злили привязанные за уши механики, аля щуп и ящики, которые нельзя открыть из за его отсутствия, вокруг которых выстроилась аура, что в них полезность может быть. Каково же мое удивление, когда ты получаешь щуп, часов через 8 ....а в этих ящиках очередное пончо. Это пипец. И так во всем-подзагрузки текстур, баги, мелкие пакости, которые, временами, портят впечатление от неплохой игры.

    0
  • DarthLutor
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень надо новую игру + с усилеными врагами и в идеале новыми предметами. Можно конечно новые способности но это уже наверное из разряд фантастики.

    1
  • Elidesigner
    Комментарий скрыт. Показать

    угу, когда уже все прошли, они решили фотомод запилить... а сразу нельзя было?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.