В World of Warcraft возобновится программа "Пригласи друга"

В World of Warcraft возобновится программа "Пригласи друга"

Blizaard опубликовала подробности обновленной программы "Пригласи друга" для World of Warcraft. Программа сохранит основные бонусы, но добавит больше наград.

Чем больше приглашений, тем больше наград.

Внутриигровые награды можно будет использовать в World of Warcraft, но не в Classic.

Игроки смогут пригласить до десяти друзей — это касается как новичков, так и тех, кто не оплачивал подписку последние два года. Компания получит прибавку к опыту в 50%, а ее участники смогут перемещаться друг к другу раз в полчаса.

Награды приходят в зависимости от купленного времени, которым владеют приглашенные игроки. В число наград входят: игровое время, накидка, дюноброд, джунглелет исследователя и другие.

Полный список представлен в таблице ниже.

Новая программа "Пригласи друга" позволяет создавать особые ссылки непосредственно в игре и передавать их друзьям. С помощью этих ссылок можно связаться друг с другом и узнать, приобрели ли друзья игровое время.

Запуск обновлённой версии состоится в ближайшие месяцы.

16 Комментариев

  • Теперь это пригласи друга и оплати ему годовую подписку

    4
  • Компания получит прибавку к опыту в 50%

    Вот интересно оно опять не будет стакаться с фамильками? Потому что сейчас я в соло получаю процентов 85 примерно (ярмарка и фласка на 10 не в счет). А с пригласи друга без стака 75 (как до этого было). Вот раньше х3 был, там со скоростью ракеты мы летели.

    0
  • @eksnouhr, а какой смысл в быстрой прокачке, когда теряется уйма контента, тк получив уровень выше, в зоны уровнем ниже вряд ли придешь. а они в вове красивые, да и квесты интересные

    0
  • @GamerBoy, сейчас вот играю, узнаю много нового, что в ванилле не захватил в свое время

    0
  • @GamerBoy,

    получив уровень выше, в зоны уровнем ниже вряд ли придешь

    сейчас враги скалируются под уровень персонажа.
    А прокачка реально долгая. Можно, к примеру, сразу прокачать несколько классов быстро, а потом перейти к медленной прокачке уже одному.

    0
  • @Cohen, то-то на ты сайте стал меньше появляться;)

    ну я в свое время будучи хайлевельным тоже заценил локации, а потом создал нового чара и с нуля пошел по всем локам по уровням - ощущения классные

    @Funnybone, это в классике такое нововведение?

    еще в катаклизме просто пару квестов сделал, макс лвл дополнения получил, вообще легко было

    1
  • @GamerBoy, в смысле? не, я играю по вечерам, на сайте почти всегда сижу )

    Просто сейчас столько всего выходит, как осьминог разбираюсь со всем

    0
  • @GamerBoy,

    в классике такое нововведение?

    в актуале. Еще с прошлого аддона так. Сначала до 60 скалируются, в Запределье и Нордсколе 60-80, Ката и Пандария 80-90, Дренор 90-100, Легион 100-110.
    В катаклизме вообще, одна из самых быстрых прокачек во всех дополнениях. В одной локе можно уровня 3 апнуть. Опыта валом дают.

    0
  • Заведи 2й акк и проплати на год. Как в прошлой программе большинство делало из-за маунтов, только на меньшее время. А вообще норм предложение 2 маунта, 1 пет, 4 месяца подписки, титул, трансмог и чары за 5 388. Супротив 5 295 в магазине за тот же комплект, только без чар, трансмога и титула. Кто помнит по чем короны продавали? Всё нашёл 800 р. за шлем брали.

    0
  • @Milyai, в чем оно норм, бесполезный пет, 2 маунта, на которых не будешь ездить, и трансмог, который не будешь юзать всего за 4к рублей?

    0
  • @GamerBoy, не понял. WoW игра начинается на капе лвл, это не классик вам. Тем более я например сейчас делаю Хранителя мудрости и кому интересен или нужен это ачив, и так попадут в старые зоны. И поддержу в курсе, сейчас (да и раньше) 80% если не больше людей качаются в инстах. И не видят локаций после 15 лвл

    0
  • @Aesde, так если не нужно не бери, вов всегда такой был, я за всё время игры ничего так и не купил, беру только сами аддоны по предзаказу ,коллекционки и всё. Ну и раз билет на близкон, виртуальный, брал. Я просто привёл пример пересчёта акции в денежный эквивалент розницы. Тем более этим загоняться только коллекционеры и ачиверы будут.

    0
  • У меня своя программа -" Отговори друга" =]

    0
  • Забавно как близзард в последнее время агрессивно изымают деньги. Не так давно была акция "оплати полгода сразу - получи 103428-го маунта себе в коллекцию в порадрок". Потом классика. Теперь вот возрождение "пригласи друга", а именно той самой программы от которой они отказались вообще (сначала занерфив множитель с 300%, до 50%) , так как сочли её не сообразной ( ну да, кто то же должен покупать ваши инста бусты, любезно добавленные в шоп ). И замечу, всё вкусное вроде маутов и уник внешки спрятано глубоко и в то же время всякая лабуда в начале. Эх.. почему они просто не могли выпустить тематический сезон-эвент-что-то на бесплатной основе ( офк для тех у кого есть действующая подписка) ака "Продолжение эпичной саги Харисона Джонса в Ульдуме" с квестами (не дэйликами ) и наградами ( можно даже более скромными ) в конце... видимо, к концу года, надо править финансовые отчёты дабы лапки Бобби их обнимали, а не душили...

    1
  • @Milyai, эти маунты могли бы быть за какое-нибудь внутриигровое достижение, что пошло игре на пользу. Только в современном вове за внутриигровое достижение дают перекрашенного морского конька, а вот в шоп идут уникальные проработанные модели. Делать сеты на каждый класс фантазии не хватило, а уникальный трансмог в шоп - всегда пожалуйста.

    Спасибо, Близзард.

    1
  • @Cohen, у вас в статье ашипка blizaard

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.