Моддеры создают неофициальный ремастер Red Dead Redemption на PC — трейлер и скриншоты

Моддеры создают неофициальный ремастер Red Dead Redemption на PC — трейлер и скриншоты

Официально Red Dead Redemption так и не появилась на PC, однако неофициально группа поклонников создает собственный ремастер для платформы. Он называется Red Dead Redemption: Damned Enhancement Project и основан на версиях для эмуляторов Xenia/RPCS3. 

Цель фанатского проекта — подтянуть картинку и оптимизировать игру на PC, чтобы RDR работала стабильнее и с большей частотой кадров. Для этого команда использует текстуры высокого разрешения и улучшает элементы интерфейса. В будущем планируется поработать над шейдерами, моделями и дистанцией прорисовки.

Существует вероятность, что издатель RDR закроет проект, однако сам процесс работы над ремастером — это богатый опыт и возможность в очередной раз показать Rockstar, что и на PC достаточно поклонников вестернов.

Пока же можно взглянуть на несколько скриншотов.

29 Комментариев

  • Зачем палить контору

    2
  • Мод прикроют через 3, 2, 1..

    15
  • Очередной масштабный ПК мод, который погрязнет в производственной яме на несколько долгих лет, а потом его прикроют... Каждый раз одно и то же. Радует что таких энтузиастов часто берут на работу в игровые студии. Это наверное единственный профит от такой траты времени)

    26
  • порезал глаза о местную траву и кусты

    5
  • Я не понимаю, эти моддеры вообще чтоль на ошибках других не учатся, еще до выхода второй части были умельцы, где теперь их творение. Потому что не будет вашего консольного РДР на ПК ухахаха...

    3
  • То есть в случае если они смогут завершить этот проект, для того чтобы сыграть на пк все равно будет необходим эмулятор и железо на пару тысяч долларов? Это какой-то идиотизм. Не надо говорить о том, что старое поколение консолей в мире ограничено и бла бла бла, с момента выхода игры прошло 8 лет. Все кто очень хотел поиграть сам уже давно купили себе 360\ps3 и прошли игру вдоль и поперек, а всем остальным видно не сильно и хотелось.

    Насиловать себя и свой комп запуская это на эмуляторе с кадровой частотой в 9-10 кадров в секунду сейчас или ждать неопределенное количество времени, чтобы поиграть на 20-25 фпс настолько глупо, что не передать словам. Как известно - упрямство первый признак тупости, а ничем другим как упрямством, отказ от покупки довольно дешевой консоли старого поколения для ознакомления с этим и рядом других проектов, и назвать нельзя.

    4
  • Может лет через 15-20 они его доделают.

    2
  • @underwaterwriter, хватит херню писать, что бы поиграть на nes ты пойдешь приставку искать и кассеты для неё? Или всё-таки легче эмулятор скачать? Щас не нужно, а потом нужно будет, тем более без мыла

    12
  • @lis9374, конечно приставку. К чему мне все танцы с бубном вокруг эмуляторов, которые не всегда грамотно работают если я могу потратить пол часа времени и меньше сотни баксов для того, чтобы купить приставку и интересующий меня картридж и не тратить время и нервы на то, чтобы разобраться в работе с эмулятором, который еще не факт, что будет стакаться с моим железом.

    Эмуляторы это какое-то развлечение для жлобов с большим количеством времени, которые потратили кучу бабок на то,чтобы сделать себе топовый пк и свято уверенны в том, что все игры в мире должны запускаться на нем, а если эти игры не запускаются сейчас - то запустятся через лет 10. Щас бы 10 лет ждать,чтобы сыграть в то, во что я хочу играть сейчас

    1
  • я бы и в обычную версию поиграл, в нормальном разрешении и с нормальным фпс.

    2
  • Нет чтобы купить консоль и не ипать себе моск.

    2
  • @underwaterwriter, всё что ты пишешь это одна большая чушь. Какие танцы с бубнами, если ВСЕ самые популярные игры, например с PS 2, запускаются через кнопку Play в эмуляторе. В 4К разрешении, с HDR, 60+ кадров, сглаживанием и хорошими текстурами. Если тебе по кайфу играть на металлоломе в 480р с 20 кадров - твоё дело. Я всегда знал что у консольщиков свои фетиши.
    Какие тысячи долларов, очнись. Откуда ты эти цифры берешь, если современные суперпроизводительные процессоры стоят от 199 долларов, которого тебе хватит на 4+ года, а то и больше. Многие до сих пор на старых поколениях i7 сидят и не знают проблем.
    Очень много игр на Нинтендо эмуляторе запускается вообще без проблем, что новые что старые.

    Всегда поражался таким челам, как ты. "Где-то слышал, кое-что знаю...".
    А танцы с бубном = скачать пресет настроек для игры.
    Ленивое поколение детей-потребителей.

    13
  • @Funnybone, выбор не велик, либо резать глаза, либо мыть их от мыла)

    1
  • @pape4, итак посмотрим на запуск rdr на пк (пройти ее кстати нельзя, ведь одна из первых миссий банально не тригерится, очень удобно не правда ли?). Вот например данный молодой человек рассказывает именно про запуск на xenia: https://www.youtube.com/watch?v=p-6aw4x7Vt8

    А вот его характеристики компа и цены на эти комплектующие на территории Украины
    i7 6700 - 9,5к грн
    ddr4 - 16 gb RAM - 2к грн
    GTX 1060 - 3 gb - 5к грн

    Без учета материнской платы и блока питания получаем комп за 16,5 к грн или 662,33 американских доллара.

    Либо же покупаем б\у прошитый xbox 360 (от 1800 до 3000 грн то есть 72-120 американских долларов), устанавливаем на него rdr и проходим вдоль и поперек, от начала до конца и после этого продаем xbox следующему желающему.

    На счет эмулятора для PS2 - собственно после нескольких попыток запустить на нем разные игры и абсолютной неудовлетворенностью результатом я и пришел к выводу, что лучше купить себе консоль и сыграть в игру которая интересует, чем пытаться слепить что-то из говна и палок. А затем продать консоль и спокойно жить дальше.

    3
  • @pape4, Где это ты видел HDR в эмуляторе ?

    0
  • Ну хоть тут приятная картинка, в оригинале был ужас, даже в 2011 после ГТА 4.
    @pape4, Согласен, на консолях 7 поколения были те еще версии игр, а РДР 1 вообще нужна пк версия как воздух. Хотя на нее мне без разницы как раз, попробую только 2 часть как нибудь и желательно на пк.

    1
  • @underwaterwriter, да, на эмуляторе нет смысла, если все равно нельзя управлять мышью. И по той же причине покупать консоль нет желания. Поэтому буду сидеть без игры, пока не портируют. А стрелять верхом на лошади с геймпада, как-то не весело.

    0
  • Где логическая связь между любовью к вестернам от ПК-игроков и тем, что группа фанатов-программеров делает ремастер игры?
    Нет, на ПК огромное количество фанатов, конечно, но это предложение из новости просто бессмысленное.

    0
  • @vrnRaptor, даже не представляешь насколько удобно и приятно стрелять с геймпада во время верховых перестрелок в рдр. Не думаю. что на клавомыши это было бы лучше реализовано.

    1
  • @underwaterwriter, когда используешь помощь в прицеливании, не управляешь стрельбой. А мне нравится целиться самому, что на мыши сделать намного проще одним движением руки.

    1
  • @vrnRaptor, даже без аима целиться в рдр на геймпаде удобно. Прошел и с автоприцелом и без, особых сложностей не испытывал в обоих случаях.

    1
  • @underwaterwriter, рад за вас. Но мне удобнее на мыши, а на бананах даже пробовать не хочу. Достаточно было попытки поиграть в gta на геймпаде, чтобы это понять.

    1
  • Ну да, логично, игры, которые разрабатываются под консоли намного лучше играть на ПК

    0
  • А бы на месте Рок закрыл и не выпускал Рдр на ПК ради принципа ,даже плевать на прибыль нет и всё ,если только лет через 50 Пускай остаться на консолях .и не когда не выйдет на ПК.
    Даже 100 лямов прибыли .Я так понял на Геймскоме они тоже не чего не анонсировали.

    0
  • По крайней мере это пинок по жопе Рокстарам. Молодцы, годнота же. Еще и есть шанс официального трудоустройства)

    0
  • Ремастер же был для XBOX ONE X, который в 4К идет,оригинальный RDR

    0
  • Очередной мод который никогда не выйдет, к-классика)

    0
  • Болваны. Зачем спрашивается. Если есть PS3 и Xbox360. Да и на PS4 и на Xbox One Уже ремастер есть Заняться нечем. Лучше бы игру сделали какую нибудь, любую, И то толку больше. Чем вот это вот все.

    0
  • а присем тут издатель? проект закрывают разрабы!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.