Splash Damage удалит из бесплатной Dirty Bomb микротранзакции

Splash Damage удалит из бесплатной Dirty Bomb микротранзакции

Разработчики бесплатного многопользовательского шутера Dirty Bomb сообщили, что удалят из игры микротранзакции. Это произойдёт с последним обновлением 15 января, после чего Splash Damage официально прекратит поддержку.

Студия хочет, чтобы пользователи в последние месяцы жизни Dirty Bomb получили удовольствие. Доступ ко всем персонажам, скинам и другим внутриигровым предметам будет открыт без необходимости покупать их за реальные деньги. Однако для разблокировки контента потребуется игровая валюта, поэтому разработчики специально ускорят процесс её заработка.

Те, кто приобрёл специальное издание, которое открывает всех героев, получат компенсацию денежных средств на Steam-кошелёк. Сервера Dirty Bomb будут работать до конца текущего года.

7 Комментариев

  • Жаль немного, далеко не самая плохая Ф2П игра, хоть и не без проблем

    Но зато без "интересного" раскрытия персонажей через комиксы

    6
  • Сделали бы персонажей с сильными акцентами на R34 и было бы счастье для разрабов. И как уже заметили выше, игра то хорошая была, но в последнее время игроки играют не в игры, а в маркетинг.

    2
  • Где мой Quake Wars или допиленный Brink. Не нужна эта грязная бомба. В своё время покупал лицухи и они кинули с обновлениями очень быстро.

    0
  • @iNSane, Ну конечно же "раскрытие персонажей через комиксы" очень сильно влияет на игру.

    0
  • Шазу опять играет в испорченный телефон?

    Сервера не закрывают, их будут поддерживать до конца 2019.
    И сами разрабы еще не определились закрывать их или нет.

    0
  • На самом деле игра просто отличная. Очень жаль, что у неё не было ни рекламы ни толковой поддержки, так как потенциал был огромный. Играть в неё было большим удовольствием, она прям очень напоминает ETQW и Вульф по динамике, стрельбе, в общем самый сок, но практически полное отсутствие рекламы и каких-то турниров, ивентов и.т.п. в итоге оставило игру почти без онлайна, а в мертвые игры играть мотивации нет :(

    2
  • поиграл немного в нее когда то, на самом деле веселая!,
    Убивает ее только малое количество народа и ГРИНД ,долгий гриндна свой эквип и персов
    Но если всю систему открыли, хм, почему бы не зайти, повеселиться пару вечеров,проверим

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.