Киану Ривз предпочитает сыграть Росомаху, а не Бэтмена

Киану Ривз предпочитает сыграть Росомаху, а не Бэтмена

Росамаха в первую очередь ассоциируется с Хью Джекманом, который закончил с этой ролью в "Логане". Имя его преемника неизвестно, но к нескольким кандидатам добавился еще один — Киану Ривз. Актер рассказал, что хотел бы сыграть персонажа в одном из будущих фильмов Marvel.

В контексте диалога это звучало, что между Бэтменом и Росомахой Киану выбрал бы второго.

В конце этого года или начале следующего сделка между Disney и Fox будет закрыта, так что Marvel Studios сможет использовать Росомаху и других людей в четвертой фазе своей супергеройской киновселенной. Так что сейчас самое время начинать присматриваться к будущим актерам.

Видео от Shazoo

Подписаться

26 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Не могу его представит ни в роли Логана, ни Брюса Уйна. Даже не знаю кого он бы смог, внешне, конечно же, сыграть.

    -3
  • WhiteHawk
    Комментарий скрыт. Показать

    Джекман - неплохая интерпритация, но все же слишком идеализирован. Ему тоже далековато, честно говоря. Киану - тем более.

    Рося - перекачанный, заросший и внешне диковатый воин. Без фанатизма, конечно, он может выглядеть и по-городски, но тем не менее. Вот к чему надо стремиться.

    @BrutHammer, может Железного Кулака,

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну, не удивительно так-то!

    22
  • Viktor_Freyn
    Комментарий скрыт. Показать

    Джона Уика в Марвел. Я бы посмотрел на их дуэт с Карателем и Сорвиголовой

    9
  • Alexqa
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне кажется надо отпустить внешность россомахи. Он не обязан выглядеть как хью джекман. Можно интерпретировать. Тем более что киану хороший актер. Со временем приживется и новая внешность

    9
  • Комментарий скрыт. Показать

    Кто-нибудь скажите ему, что он слишком стар для супергероев

    0
  • Dantual
    Комментарий скрыт. Показать

    Киану смог бы сыграть Карателя или Таскмастера... А может мистера Синистера или Меченого...

    0
  • demyxx
    Комментарий скрыт. Показать

    @fragofikus, Джон Уик по твоему старый?

    5
  • Neson
    Комментарий скрыт. Показать

    @Viktor_Freyn, Во во, если и лезть ему в супергероику, то ему бы подошел подобный персонаж как Уик, с оружием он умеет обращаться.

    Конечно же никакой Росомаха из него бы уж точно не вышел. Нужно какое то подобие образа Хью, он всё же весьма близок к образу Росомахи...хотя возможно вру, не особо близок. Ну или найти низкорослого перекачанного бойца из реслинга.

    -3
  • Комментарий скрыт. Показать

    Киану это Нео и Будда. Ему только такого масштаба герои.

    4
  • Комментарий скрыт. Показать

    @demyxx, ему как актёру 54 года!
    Какой из него супер герой? Ты на скрин в заголовке посмотри, у него уже животик как у дедушки, ручки - спички. То что он на лицо выглядит молоденьким, не отменяет старение организма, вдруг под этим пиджаком скрывается дряблое тельце, которое ну очень подходит для мускулистого волосатого Логона, да и темперамент у Кину слишком инерционный и мелонхоличный.
    А сама новость по себе - желтизна второго сорта, ведь Киану не будет играть Росомаху по понятным причинам, а всего лишь изъявил своё предпочтение. Любой в треде так может сказать:"я хочу" - и что теперь про всех такие новости писать?
    И буду честен, Киану - посредственный актёр, из всех его многочисленных кинокартин запомнились только Матрица и Джон Уик, не понимаю, чего в нём все нашли.
    Для тех, кто хочет отпустить оригинальный образ росомахи, подберите актёра под этот скан с комикса, получается? А если убрать оригинальный образ, скорее всего, получится очередной латентный мужик в трико, прикрывающийся брендом популярного супергероя.

    -5
  • Bustdownn
    Комментарий скрыт. Показать

    Бетмен норм ! Бен Аффлек вообще дно в роли Бетмена ..

    -1
  • InSkate
    Комментарий скрыт. Показать

    @fragofikus, Ты скажи это другим актерам сыгравших супергероев, Хью Джекман 50 лет, Бен Аффлек 46 лет, Роберт Дауни 53 года, Райан Рейнольдс 42 года, Бенедикт Камбербэтч 42 года и это далеко еще не весь список. Да и Киану Ривз уж точно не выглядит на свой возраст, на лицо моложе даже 40-ка летних будет.

    6
  • John_McClane
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне конечно очень нравится Киану Ривз, но слабо представляю его в роли Росомахи, а тем более в его 54 года. А от сегодняшнего дня и до окончания съемок - ему уже может быть 58. Но я поддерживаю людей выше, что тут явно вырвано из контекста и Киану не метит на роль Росомахи. Скорее всего просто имел ввиду, что если и бы пришлось играть, то ему больше по душе Росомаха.

    1
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    Киану еще с Матрицы ассоциируется с более пластичными и утонченными персонажами, где показана может быть киношная грация и красивый бой, Росомаха же ассоциируется с Джекманом не зря, он тоже не сказать что мужланище такой, но гораздо ближе по шкале к Росомахе. Это все равно что его сейчас в Матрицу засунуть, сыграть сыграет хорошо, просто будет не на своем месте. Киану думаю найдут роль в любой вселенной при желании. В роли Бетмана... наверное тоже нет... Карателя еще может быть, но сейчас уже есть фаворит сериальный. Я не шибко спец, но в будущем может и будет ему место.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    @InSkate, ты с возрастом актёров "немного" ошибся, ты взял их текущий возраст, а не возраст в начале роли, в следующий раз всё хорошо посчитай.
    Джекман - первый фильм в роли Росомахи - 32 года
    Дауни - 43 года, жч1
    Рейнольдс - 40 лет, дедпул 1
    Афлик - 44года, БпС
    Камбербэтч - 40 лет, Доктор Стрендж
    Самый старый в списке Афлик на 10 лет моложе на момент начала роли, так-что куда там Ривзу с его 54, ведь ему даже эту роль не предлагали, и перечесленные актёры приложили огромные усилия, чтоб закрепиться на данных ролях.
    Тот же Ривз, если сядет на роль росомахи, будет конкурировать с Джекманом, тебе самому от такого сравнения не смешно? Они не то что в разных весовых категориях, у них разная специфика, это всё равно что столкнуть балерену и боксёра.
    З.Ы и да, я только за, чтобы актёров было больше, нечего старым пердунам засиживаться и съедать потенциал молодой крови.
    З.Ы.Ы я же говорил, что желтизна, смотри как активно бурлит тема.

    0
  • Zema100kop
    Комментарий скрыт. Показать

    Гамбит и только! Прям его персонаж.

    3
  • smal_boy_44
    Комментарий скрыт. Показать

    Не возьмут, староват он. Но я бы хотел его видеть в этой роли.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Не староват он для этой роли. Взять образ старика Логана. Начать полгодика интенсивного кача, а тем более Киану известен совей трудолюбивостью и отдаче на сцене в плане постановок трюков. При большом желании для этой роли мог бы себя подготовить и я думаю норм зашел бы всем да и на Рассомаху мы посмотрели бы по новому. Пора уже действительно отпустить образ Хью Джекмана и открыться чему то новому и не обязательно соблюдать канону.
    Вообще Киану отличный человек, вы только его биографию послушайте и посмотрите ролики какой он в жизни. Этот человек должен заслуживать любовь и признаниями зрителей.
    Я только за если он попробует сыграть Рассомаху.
    P.s Ну если смотреть кого то дикого и грозного на эту роль на подобии образа Хью Джекмана, то наверное как ни странно подойдет бешеностью и энергичностью разве что Стетхэм, но он лысый и тут то вы скажите что нет волос, нету образа - досвидание. Хотя что плохого в том, чтобы ввести в КВМ лысого Рассомаху не по канону? Хватит уже желать только канона, так интриги нет

    1
  • InSkate
    Комментарий скрыт. Показать

    @fragofikus, Ну так "Джекман" не так давно с ролью распрощался а "Дауни" и остальные до сих пор играют, причем здесь первые их роли??

    0
  • Alexandru
    Комментарий скрыт. Показать

    Жаль, ну что сказать.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @InSkate, При том, что Дауни и Джекман так же росли и старели как и их роли, всё взаимосвязано.
    И начали они играть супер героя в более молодом возрасте, а Джекман и закончил в более молодом возрасте, чем сейчас и Киану, А я повторюсь, Киану эту роль никто не предлагал, это всего лишь его влажные мечты, а вы ведётесь.
    Ознакомься с биографией актёра, у него с фильмографией всё туго, после матрицы у актёра был творческий запор, практически он умер как кинозвезда, если бы не роль в Джон Уик, а сейчас он пиарится, чтобы хоть как-то обеспечить своё будущие, как кинозвезды, под пенсию. Вот и всё.

    -2
  • G2zolin
    Комментарий скрыт. Показать

    Странно но ведь Киану уже играл героя DC.Я думаю продолжение Константина многие хотели бы увидеть

    2
  • hilliog
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alexqa, Я думаю что есть риск того что людям может не поправиться так как они уже привыкли к Логану

    0
  • JAWELk
    Комментарий скрыт. Показать

    @G2zolin, фильм константин неплох, но толькл как отдельный от вселенной фильм. К канону он вообще не имеет никакого отношения кроме ииени главного героя. Во первых Джон колдун, а не экзорцист. Во вторых он блондин. В третьих он совсем не циничный борец со злом аля киану... он трус бабник и пьяница. И если жопе константина грозила опасность он легко шел по головам своих же. Да и вообще бруьальности в нем было ноль..он был простоточень хитрожопый колдун. Комиксы кстати огонь)

    0
  • G2zolin
    Комментарий скрыт. Показать

    @JAWELk, все киношные герои отличаются от комиксов.Просто тут ему или Бэтмен или россомаха.Но у него есть свой стиль,который даже не смог пошатнуть сериал.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.