Трейлер редактора карт Space Hulk: Tactics

Трейлер редактора карт Space Hulk: Tactics

Издатель Focus Home Interactive поделился новым трейлером Space Hulk: Tactics — видеоигровой адаптации классической настольной игры по вселенной Warhammer 40K. До релиза остается всего неделя, так что известно практически все, что требуется... не считая редактора карт.

И как раз редактору и посвящен новый ролик. 

Инструментарий позволяет создавать собственные миссии, делиться ими с другими игроками и пробовать чужие творения. Судя по ролику, редактор выглядит удобно даже при использовании на консоли. Так что можно доставать тетрадь в клетку и начать набрасывать адски сложный уровень, который смогут пройти только самые продвинутые игроки.

Space Hulk: Tactics будет доступен на PC, PS4 и Xbox One 9 октября.

1 Комментарий

  • Aventar
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот смотрю я на игру и вижу в ней тот же самый Space Hulk 2013 года, только графоний чуть получше.

    Вся проблема игры 2013 года была в том, что механики которые работают в настолке не очень работали в компьютерной игре. Играть было уныло и беспощадный рандом окончательно убивал весь интерес. Элита среди элит, которая с 2 метров из раза в раз промахивается, потому что так выпали кубы. Я вообще не понимаю, как можно тактику строить на кубах. Ладно, если в классической Вахе обычно кидается целая горсть кубов, которая сглаживает рандом, то тут с 1-2 кубами он вообще беспощаден. А ещё игра 2013 была жутко однообразна.

    А чем тут они собираются удивлять и менять то, что не работало ещё тогда мне совершенно непонятно.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.