Создание мегапингвина в конструкторе Dreams

Создание мегапингвина в конструкторе Dreams

Ютуб-канал Playstation опубликовал новое видео будущего тайтла Dreams от студии Media Molecule. В нем разработчики решили вновь продемонстрировать возможность внутриигрового конструктора и создать полноценный квест для... мегапингвина.

Игровой процесс будет завязан на кооперативном взаимодействии. Двое игроков смогут редактировать одно и то же творение в процессе создания. В мире игры возможно будет создавать всё что угодно, ограничиваясь лишь своей фантазией. Игроки смогут воплощать в реальность персонажей, истории и даже целые игры.

Релиз Dreams ожидается в этом году эксклюзивно на PS4.

8 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    У меня слезы пошли когда я услышал Little Big Planet????????

    0
  • mel12
    Комментарий скрыт. Показать

    Каждый ролик что-то новое, просто невероятная какая то реиграбельность будет у этой игры.

    1
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @mel12, только это же даже не игра по сути... а скорее конструктор игр. Всё на 100% будет зависеть от самого сообщества, если оно не будет активным и заинтересованным, Dreams никуда не продвинется.

    3
  • mel12
    Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, Я в курсе, что это игра, в который ты должен делать игры. Это очень круто. Особенно, когда у тебя есть энтузиазм, что то сделать и при этом ты креативный, но у тебя очень мало знаний, чтобы суваться в более продвинутые и сложные вещи (я про движки сейчас).
    Ну что то сообщество LBP заинтересовалось. Почему тут должно быть иначе?

    1
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    есть подозрение что не выстрелит.
    т.е. игры песочницы развлеки-себя-сам в принципе продаются
    выживалки тоже
    онлайны тоже
    но это все игры со своими придуманными механиками, на которые навешаны еще разные механики
    а вот Дримс игра, которая по сути и не игра такое себе развлечение, уверен будут тонны г-а, в котором возиться быстро надоест, потому что сделать технический движок это одно, а сделать движок чтобы он сам писал какие-то сценарии изображая из себя движок внутри движка, вряд ли что-то хорошее выйдет.
    ЛБП как ни крути, но имел механику, вокруг которой можно было делать интересные уровни, по большой сути интересен был именно редактором уровней и расчитан сугубо на творческую аудиторию.
    у МС кажется тоже был не так давно проект, который позволял почувствовать себя девелопером, придумывая механики и создавая "игры", но оказался в итоге на помойке.
    ММ милые ребята, но явно делают не то
    имхо,и не хочу никого обидеть, но все что я видел пока по игры это отборная ерунда, т.е. если даже разрабы кроме милых персов не в силах что-то изобразить более интересное, то о чем тогда говорить.

    1
  • makame
    Комментарий скрыт. Показать

    Не фиговую дурь нужно употреблять чтобы в нее играть

    -1
  • kotik99
    Комментарий скрыт. Показать

    @max1mum, А что тут говорить вон Майкрософтовскии Пуре или как его,создавай свои вселенные и тд и тп,и где он щас. Фиг знает в общем.

    -1
  • Vatan
    Комментарий скрыт. Показать

    @max1mum, Ну тут будет еще много зависеть от начальной поддержки самой Media Molecule, если на старте будет пачка крутых разноплановых уровней, то игра точно выстрелит. Ну и самом собой должна быть нормальная сортировка, рейтинги и тд., для пользовательских подделий.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.