Разработчики Hitman тизерят анонс в понедельник

Разработчики Hitman тизерят анонс в понедельник

Судя по всему, IO Interactive готова рассказать больше о втором сезоне Hitman. По крайней мере, это наиболее вероятная тема завтрашнего анонса, который студия протизерила в официальном твиттере игры. 

Со стороны разработчиков анонсировать второй сезон до E3 будет правильным решением, поскольку на самой выставке анонс мог бы затеряться.

В начале апреля IO Interactive сообщила, что количество игроков достигло 12 миллионов. Еще в ноябре, когда студия приняла  решение остаться независимой, количество было равно 7 миллионам.

Со вторым сезоном разработчики могут привлечь как минимум еще несколько миллионов человек. 

16 Комментариев

  • Куплю второй сезон в день выхода не задумываясь.
    Куплю нового Хитмана по предзаказу

    17
  • очень скучно, проходняк

    5
  • огоооонь) на многих картах просто поселился)
    оружия бы добавили ещё, анимаций

    6
  • Не поймите меня неправильно но мне хочется продолжение абсолюшин

    21
  • @hilliog, Даааааааа дадададададада. Я тебе девять плюсов поставил.

    0
  • Мне лично последний хитман не понравился. Не понравился именно полным отсутствием какой-либо информации перед заданием. То что ты ходишь везде, а в метре от тебя кто-то обсуждает свои секреты выглядит крайне глупо и лично меня эта механика дико раздражает. А вот то как тебя узнают нпц сделано кстати на удивление хорошо.

    5
  • @MadVIllain, в смысле отсутствие информации? В той же Blood money, тебе тупо говорили имя цели, и одно из мест где больше вероятности его встретить... и все, как и тут, как вроде как и в любой части серии. Информация перед миссией всегда была довольно поверхностной и по сути бесполезной, ибо в результате все равно сам проверяешь весь маршрут цели.
    Ну а про секреты, мне не видится это прям таким странным в большинстве случаев, в остальном - игровая условность, и хоть в Хитмане их меньше, чем в среднем в других играх, других игровых условностей также немало.

    5
  • @dimidrum, Условности условностями, но когда игра буквально подстраивается под тебя, причем не только в моменте с диалогами - это совсем другое дело. К тому же в boold money у тебя всегда была какая-то легенда, какая-то подготовка. Даже в 3 мисии можно в гардеробе взять пистолет, которым позже можно заменить театральный. А тут ты бегаешь по уровню как дебил, пытаясь хоть что-то узнать.
    Вообще, на мой взгляд, корень проблемы в эпизодической системе. Уровни затачиваются под перепрохождение в урон абсолютно всему остальному. Я не могу понять кому может быть интересно несколько раз подряд перепроходить один и тот же уровень.

    5
  • Первый сезон - лучшее, что случалось с серией. Очень жду второй.

    1
  • Каеф. Единственное что огорчило в новом лысом - изменивший композитор.

    1
  • боже ,дождались!!! Лишь бы отказались от эпизодов ,добавили кейс , два хардболлера , лифты с выходом в шахту, полоску лайфбара, шкалу подозрения ,а не мерзкие белые парящие в воздухе обручи... хотя вдруг они протизерят просто очередные неуловимые ,мать их цели(..
    @MadVIllain, во во, тоже самое -бесит ,когда ведут за руку ,выше я всё расписал подробнее, если новый Агент47 окажется дном ,я продолжу быть верен первым 4 частям

    0
  • Моя любимая часть это "Contracts". Потом вторая, потом "Blood Money". "Absolution" тоже зашла, но с трудом.
    А это...
    У игры пропала душа, так сказать. Этот первый сезон вообще не цепляет. Исчезло безумие, шиза, жиза, клюква и стеб.
    Не то.

    3
  • Это по сути должно быть как довесок к основной сюжетной кампании, а не самой игрой.

    0
  • @Avzeer, а что должно быть чтоб была жиза и шиза?

    0
  • @Kelsey, долго объяснять. Я тут не писатель чтобы много строчить. Просто поиграй в 2, 3 и абсолюшен. И если не поймешь, то ты видимо очень молод или неопытен.

    0
  • @Avzeer, я все прошёл, ни разу не достав пистолет. Ты просто чушь сморозил какую-то и решил что можно вместо того чтоб расшифровать - обвинить меня в неопытности.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.