LEGO Minecraft

Маленькое начало большого мира

С этого января поклонники LEGO® и Minecraft™могут расширить свои компактные мирки до больших размеров. Сейчас поклонникам физического Minecraft доступно сразу семь новых комплектов представленных эксклюзивно в сети сертифицированных магазинов LEGO: несколько самодостаточных и еще несколько компактных, которые можно использовать для дополнения существующих или в комбинации с новыми.

Вчера мы рассказали вам о четырех больших наборах:

Каждый из них представляет из себя отдельную локацию в обширной вселенной Minecraft. Сбор предложенного варианта сцен не будет занимать особенно много времени… пока не обзаведешься дополнительными сетами или не начнешь создавать что-то с собственным дизайном. Для расширения возможностей, введения новых персонажей и объектов LEGO Minecraft, сейчас доступно три новых "камерных" сета: 

В отличие от больших, где число деталей достигает нескольких сотен, мини-наборы включают 100-200. Главная их цель в том, чтобы еще больше оживить ваши творения, представляя в них новых зверей, монстров и персонажей. Курятник и Арбузная ферма особенно подойдут для “Фермерского коттеджа”, в стандартном наборе которого присутствуют осел, свинья и три грядки.

Курятник (Minecraft 21140)

Комплект: 198 деталей

Постройте потрясающий курятник LEGO Minecraft, оснащенный плакатом, загончиком с открывающейся дверцей и замечательным насестом на платформе, из которого яйца попадают прямо в сундук. Заманите кур в загончик с помощью семечек, затем приручите волка, угостив его косточкой, и оставьте его охранять курятник, пока приглядываете за курами. Собирайте яйца и перья, а также готовьте обед в печи.

Арбузная ферма (Minecraft 21138)

Комплект: 69 деталей

 

Привяжите морковь к палке, сядьте на запряженную свинью и отправляйтесь на Арбузную ферму. Выращивайте морковь, дыню и картофель, собирайте урожай и продавайте кусочки дыни жителю деревни. Разверните баннер и с удовольствием работайте на ферме. Но берегись! Взрывающийся Крипер на свободе!

Бой в Подземелье (Minecraft 21139)

Комплект: 84 детали

Наденьте железную броню, возьмите заколдованный топор и отправляйтесь в огненное Подземелье. Уклоняйтесь от свинозомби, отражайте атаки скелета-иссушителя и маленького лавового куба. Взрывайте адские камни с помощью динамита и добывайте блоки лавы.

Последний комплект идеально впишется в большой сет “Портал в Подземелье”, позволяя придумывать альтернативные сценарии и добавляя еще несколько персонажей в коллекцию — когда свинозомби и скелет были лишними?

Главные преимущества этих небольших наборов в том, что они собираются гораздо быстрее и занимают совсем немного времени, а также их можно ставить на полку к другим наборам и коллекционными предметами. Плюс, небольшие сеты способны послужить в качестве введения не только в LEGO Minecraft, но и в целом в конструирование своими руками. Если ваш ребенок увлекается Minecraft, то скорее всего ему понравится собирать мини-мир самостоятельно… а там и до Тысячелетнего сокола не далеко.

И помните — это только коробка с деталями.
В какое приключение она превратится — зависит только от вас!
Количество наборов ограничено. Фактическое наличие уточняйте на сайте www.mir-kubikov.ru.

Последние статьи

5 Комментариев

  • 2kboston
    Комментарий скрыт. Показать

    эх, а ведь были времена, когда собираешь конструкторы лего не какой то определнной франшизы, а событной истории
    и ты сам создаешь эту историю

    6
  • Dima_Legendary
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну, в Лего-стайл Minecraft хотя бы графонистый )))

    0
  • ILYA
    Комментарий скрыт. Показать

    @2kboston, ничего не поменялось ведь

    0
  • Dima_Legendary
    Комментарий скрыт. Показать

    @ILYA, как ничего не поменялась, а? ) Ты хотя бы помнишь какие там руки и сами кулаки в общем были? Квадратные были, и земля пиксельная в Minecraft. Тут же руки с закруглением, и пупырышки эти что служат для соединения деталей у Lego круглые, что в виртуальном - игровом мире значило бы то, что объекты эти разжились гораздо большим количеством полигонов )

    0
  • MedievalRain
    Комментарий скрыт. Показать

    Цены просто пипец. Желаю Лего как можно больших убытков.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.